Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Экология

Власти Феодосии отрицают информацию о разливе нефти в море

Понедельник
27 января 2020
07:37

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2020
Январь 2020
27 января 2020


Власти Феодосии отрицают информацию о разливе нефти в море

© Крым.реалии

Власти Феодосии отрицают информацию о разливе нефти в Черном море.

Так в администрации города отреагировали на сообщение, которое распространил Центр космической гидрометеорологии «Планета» о разливе нефти в 146 км от Феодосии.

«По состоянию на 24 января 2020 года угрозы загрязнения окружающей среды на территории городского округа Феодосии не выявлено. У профильных и надзорных ведомств официальная информация по данному вопросу отсутствует», – говорится в сообщении властей.

В администрации уверяют, что Феодосийский порт, а также сотрудники российского управления МЧС и пограничной службой проводится мониторинг экологической обстановки.

Читайте: Поклонская зовет ДиКаприо спасать Крым

В декабре прошлого года у берегов Керчи произошел разлив нефти. По информации Министерства экологии Крыма, акватория вдоль набережной Керчи была покрыта пленкой, а в воздухе чувствовался запах нефтепродуктов. При этом источник загрязнения так и не обнаружили.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 8 февраля 2020: В Крыму удивились - в озерах резко снизилось содержание радионуклидов. Содержание радиоактивных изотопов уменьшилось в соленых озерах Крыма после закрытия Северо-Крымского канала, по которому выброшенные при аварии на Чернобыльской АЭС радионуклиды попадали в воды полуострова.

Вторник, 4 февраля 2020: Власти Крыма сообщили, что завода по производству хлора в Крыму не будет. Красноперекопский завод «Бром», планировавший инвестировать средства в строительство завода по производству хлора, отказался от этой идеи. Теперь предприятие намерено построить теплоэлектростанцию.

Понедельник, 3 февраля 2020: Севастопольцы выйдут на митинг против отравления ядохимикатами. Митинг в защиту экологической обстановки и против нарушения законов пройдет в понедельник, 3 февраля, в Севастополе. Организаторы планировали проведение мероприятия в центре города — возле памятника императрицы Екатерины II, в правительстве Севастополя разрешили акцию протеста подальше от любопытных глаз и ушей — возле памятника Ленину на Центральном холме. Митинг начнется в 17.30.

Воскресенье, 2 февраля 2020: Под Севастополем в один миг исчезла можжевеловая роща. Нескольких десятков краснокнижных деревьев можжевельника не досчитались сотрудники исторического парка на Федюхиных высотах под Севастополем во время обхода территории, сообщил телеканал «НТС».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/1/27/vlasti-feodosii-otritsajut-informatsiju-o-razlive-nefti-v-more-127248/

 
 

Экология

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Почти сотню крымчан проверяют из-за коронавируса
СЮЖЕТ
Коронавирус

Почти сотню крымчан проверяют из-за коронавируса

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.