Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

Власти Симферополя объяснили, почему убрали переход на площади Куйбышева

Пятница
24 января 2020
13:02

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2020
Январь 2020
24 января 2020


Остановка и переход на Куйбышевском кольце в Симферополе, которые власти города убрали накануне, не соответствовали правилам и создавали заторы.

Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал начальник отдела эксплуатации улично-дорожной сети департамента городского хозяйства администрации Симферополя Анатолий Тараненко.

«Автобусная остановка была расположена изначально вопреки правилам и законам. Так как остановка на перекрестке с кольцевым движением запрещена. Более того, из-за этого на кольце постоянно образовывались заторы. Когда в час пик машины ехали по Киевской от бульвара Франко, они постоянно упирались в стоящие на остановке рейсовые и городские автобусы. Таким образом, образовывались длинные пробки», - пояснил он.

Он добавил, что пешеходный переход в районе кольца был убран по той же причине.

«Светофорное регулирование на кольце в районе дворца Пионеров также не соответствовало правилам и противоречило здравому смыслу. Машины, въезжая на кольцо, постоянно натыкались на красный сигнал светофора, что также создавало пробки. Кроме этого, люди переходили дорогу хаотично и не всегда на зеленый свет. Это все очень негативно сказывалось на дорожной ситуации в городе. К нам неоднократно поступали предписания ГИБДД по данному вопросу. В связи с этим мы приняли решение ликвидировать пешеходный переход», - сказал Тараненко.

Читайте: Мэр Симферополя раскритиковала работу перевозчиков

Начальник департамента отметил, что в связи с изменениями в данный момент в час пик в районе Куйбышевского кольца наблюдается улучшенная ситуация и «зеленый» уровень заторов на интерактивных картах.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Стало известно, во сколько обойдется поездка на пригородном поезде из Крыма в Анапу. Поездка на пригородном рельсовом автобусе, который с марта 2020 года начнет курсировать между Анапой и Керчью через Крымский мост, будет стоить менее 500 рублей.

Понедельник, 24 февраля 2020: В Феодосии разразился ажиотаж за проездными среди пенсионеров. С 1 июня льготный проезд будет предоставляться на основании банковской платежной бесконтактной карты национальной платежной системы «МИР» и оригинала удостоверения о праве на меры социальной поддержки.

Понедельник, 24 февраля 2020: В центре Севастополя еще на два месяца перекрыли движение. В центре Севастополя из-за ремонт Большой Морской продлеваются ограничения движения для транспорта до 20 апреля.

Воскресенье, 23 февраля 2020: В Севастополе вечером не будут ходить катера из-за салюта. В Севастополе вечером, 23 февраля, прекращается движение пассажирских катеров из-за проведения салюта, приуроченного ко Дню защитника Отечества.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/1/24/vlasti-simferopolya-obyasnili-pochemu-ubrali-perehod-na-ploshadi-kuibysheva-127162/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Поклонская предложила разместить эвакуированных из Китая украинцев в Крыму
СЮЖЕТ
Коронавирус

Поклонская предложила разместить эвакуированных из Китая украинцев в Крыму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.