Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Земельные вопросы

Власти Крыма пообещали изъять десятки земельных участков на набережной Коктебеля

Пятница
24 января 2020
09:40

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2020
Январь 2020
24 января 2020


Власти Крыма пообещали изъять десятки земельных участков на набережной Коктебеля

© travelask.ru

Для проведения предстоящей реконструкции набережной курортного поселка Коктебель власти Крыма изымут в государственную собственность 43 земельных участка.

Об этом говорится в ответе Минстроя РК на информационный запрос РИА Новости Крым.

«По объекту «Реконструкция набережной в пгт. Коктебель«… подготовлено и направлено ходатайство в Совет министров РК об изъятии земельных участков для государственных нужд с расположением на них объектов недвижимого имущества. Согласно перечня, под изъятие попадает 43 земельных участка», - говорится в документе.

Реконструкция набережной будет проходить в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года».

Читайте: Власти Феодосии вдвое увеличили украинцу размер платы за аренду земли

Согласно проекту, на новой набережной будет обустроено пять зон: тихая, парковая, культурно-историческая, спортивно-парковая и фестивальная, где оборудуют беговые и велодорожки, спортивные и игровые площадки, скверы и ландшафтные парки, зеленые аллеи и фонтаны. Протяженность набережной составит около 12 км.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 21 февраля 2020: Власти Ялты хотят принудительно выкупать землю. Ялтинские власти намерены провести ревизию выставленных на продажу земельных участков.

Пятница, 21 февраля 2020: Власти Ялты забирают землю у связанной с американцем фирмы. Это уже вторая попытка чиновников разобраться с компанией, получившей гектары южнобережья для застройки многоквартирными домами.

Пятница, 14 февраля 2020: Власти Крыма изъяли у хозяев землю для обновления набережной Коктебеля. Правительство Крыма изъяло землю у собственников для реконструкции набережной в курортном поселке Коктебель (входит в состав Феодосии).

Пятница, 31 января 2020: Крымчан наказали за нарушение норм земельного законодательства на 12 млн рублей. По результатам деятельности Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым в сфере государственного земельного надзора в 2019 году бюджеты всех уровней получили порядка 8 500 000 рублей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/1/24/vlasti-kryma-poobeshali-izyat-desyatki-zemelnyh-uchastkov-na-naberezhnoi-koktebelya-127155/

 
 

Земельные вопросы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Поклонская предложила разместить эвакуированных из Китая украинцев в Крыму
СЮЖЕТ
Коронавирус

Поклонская предложила разместить эвакуированных из Китая украинцев в Крыму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.