Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Земельные вопросы

Власти Феодосии вдвое увеличили украинцу размер платы за аренду земли

Пятница
24 января 2020
09:14

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2020
Январь 2020
24 января 2020


Администрация Феодосии увеличила гражданину Украины объем платы за пользование земельным участком вдвое.

Об этом сообщил председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Александр Спиридонов.

«Материалы дела были переданы нашими госземинспекторами в органы прокуратуры. Только после принятия мер прокурорского реагирования гражданину все же предоставили участок на 20 лет», - цитирует Спиридонова пресс-служба госкомитета.

Он отметил, что вмешательство прокуратуры потребовалось, поскольку требования госкомитета об устранении нарушений не были выполнены. В частности госинспекторы установили факт предоставления украинцу земельного участка под индивидуальное жилищное строительство в аренду на 10 лет, хотя в Земельном кодексе РФ установлено, что срок должен составлять 20 лет.

Читайте: В Крыму проведена кадастровая оценка недвижимости

По данным госкомитета, гражданин Украины получил участок, площадью 700 кв. метров в аренду на основании разрешения на составление проекта землеустройства по отводу земельного участка, полученного еще в 2013 году.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 21 февраля 2020: Власти Ялты хотят принудительно выкупать землю. Ялтинские власти намерены провести ревизию выставленных на продажу земельных участков.

Пятница, 21 февраля 2020: Власти Ялты забирают землю у связанной с американцем фирмы. Это уже вторая попытка чиновников разобраться с компанией, получившей гектары южнобережья для застройки многоквартирными домами.

Пятница, 14 февраля 2020: Власти Крыма изъяли у хозяев землю для обновления набережной Коктебеля. Правительство Крыма изъяло землю у собственников для реконструкции набережной в курортном поселке Коктебель (входит в состав Феодосии).

Пятница, 31 января 2020: Крымчан наказали за нарушение норм земельного законодательства на 12 млн рублей. По результатам деятельности Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым в сфере государственного земельного надзора в 2019 году бюджеты всех уровней получили порядка 8 500 000 рублей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/1/24/vlasti-feodosii-vdvoe-uvelichili-ukraintsu-razmer-platy-za-arendu-zemli-127128/

 
 

Земельные вопросы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

США и Евросоюз выступили с заявлениями по поводу Крыма
СЮЖЕТ
Санкции

США и Евросоюз выступили с заявлениями по поводу Крыма

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.