Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

С дома в центре Севастополя пропал балкон

Вторник
21 января 2020
16:20

Использованы материалы: Новости Крыма, Форпост

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2020
Январь 2020
21 января 2020


В центре Севастополя с дома №16 по улице Терещенко исчез балкон второго этажа. Сегодня утром часть территории, прилегающей к зданию, была огорожена, а на месте находились какие-то люди.

Об этом сообщили горожане, высказавшие свои версии произошедшего. Основной из которых было обрушение аварийной конструкции.

К счастью, предположения и опасения бдительных севастопольцев не подтвердились. Как выяснилось, балкон был демонтирован подрядной организацией в рамках капитального ремонта 67-летнего здания.

«В 2020 году в этом доме делают фасад. По контракту работы должны быть завершены до 1 августа», – рассказал заместитель директора по правовым вопросам Фонда содействия капитальному ремонту города Севастополя Лев Осипов.

Читайте: В Симферополе ежедневно дезинфицируются почти пять тысяч подъездов

По словам представителей подрядной организации, балкон был в аварийном состоянии и уже отклонился на семь градусов. Всего в рамках работ должны «исчезнуть» два балкона и входная группа здания, также находящаяся в удручающем состоянии. Позже их должны восстановить в первоначальном виде.

Сами строители назвали более оптимистичные сроки завершения ремонта фасада. Окончить работы они планируют уже весной, отмечая, что вскоре в доме заменят и кровлю.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Симферополю хватит воды до середины лета. Запасов воды в водохранилащах, питающих Симферополь, достаточно до середины лета.

Суббота, 4 апреля 2020: Украина запустила Северо-Крымский канал. В Херсонской облгосадминистрации сообщают о наполнении Северо-Крымского канала и заверили, что в Крым вода по каналу не поступает.

Суббота, 4 апреля 2020: В Севастополе массово устанавливают видеокамеры во дворах и на подъездах. На подъездах жилых домов и на столбах ЛЭП во дворах по улице Фадеева в Севастополе массово устанавливают камеры видеонаблюдения, сообщил города.

Суббота, 4 апреля 2020: Сотрудница жилсервиса в Крыму заключила десятки фиктивных договоров. Бывшая начальница отдела МУП «Железнодорожный жилсервис» в Симферополе подозревается в ряде мошенничеств и заключении фиктивных договоров.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/1/21/s-doma-v-tsentre-sevastopolya-propal-balkon-127093/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда
СЮЖЕТ
Санкции

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.