Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Развитие Крыма

Старт проекта игорной зоны в Крыму отложили после визита Путина

Воскресенье
19 января 2020
11:01

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2020
Январь 2020
19 января 2020


Старт проекта игорной зоны в Крыму отложили после визита Путина

© Новости Крыма

Обещание Сергея Аксенова подписать инвестсоглашение о создании игорной зоны в Ялте и сообщить об этом журналистам пока не будет выполнено, рассказал собеседник в крымском правительстве.

По его словам, готовый запустить реализацию проекта глава региона дважды откладывал решение с конца декабря. Второй раз – по итогам ялтинского совещания под руководством Владимира Путина, на котором 11 января президент жестко оценил качество руководства Крымом и Севастополем, а также нелестно охарактеризовал положение дел в отдельных сферах.

Как сообщалось, Путин поручил губернаторам Аксенову и Развожаеву «поработать над проблемами водоснабжения, водоотведения, над решением экологических вопросов, которыми здесь [на полуострове], похоже, вообще никто никогда и не занимался». Президент заявил, что ситуация со здравоохранением в Севастополе и Крыму до сих пор хуже, чем в целом по России. Глава государства обратил внимание руководителей субъектов на то, что основная проблема в их регионах, о которой говорят люди, — нормализация цен на товары первой необходимости.

Читайте: В Севастополе после долгого перерыва открылся Музей истории военных строителей

Во время отчетной пресс-конференции 24 декабря Сергей Аксенов анонсировал подписание соглашения с инвестором о строительстве игорной зоны в Ялте. «На этой неделе», – пообещал глава Крыма представителям СМИ. За месяц до заявления губернатора премьер-министр республики Юрий Гоцанюк рассказал журналистам, что на строительство игорной зоны стоимостью три миллиарда рублей поступило три инвестзаявки. Названия компаний чиновник сохранил в секрете.

СМИ выяснили, что построить игорную зону может компания, связанная с экс-полпредом Крымского федерального округа и советником Аксенова – Олегом Белавенцевым.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Российский блогер назвал 15 «минусов» и только один «плюс» жизни в Крыму. Гражданин РФ переехал в Крым из Санкт-Петербурга и уехал оттуда, не выдержав жизни в новых условиях.

Сегодня: Власти Крыма обещают добавить денег на реконструкцию «Ласточкиного гнезда». Власти Крыма обещают выделить дополнительное финансирование на реконструкцию замка «Ласточкино гнездо» в Ялте.

Вчера: «Ну когда они уже уедут» - из крымских сетей о «понаехавших». Между крымчанами и россиянами, которые переезжают в Крым на постоянное место жительства, растет стена непонимания. Время от времени и «местные», и «понаехавшие» дают волю своим эмоциям в соцсетях.

Вчера: На проект реконструкции парка у Ливадийского дворца планируют потратить 7 млн рублей. Из бюджета Крыма выделили семь миллионов рублей на подготовку проекта реконструкции парка, который находится возле Ливадийского дворца на Южном берегу Крыма.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/1/19/start-proekta-igornoi-zony-v-krymu-otlozhili-posle-vizita-putina-126981/

 
 

Развитие Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В СНБО Украины высказались по поводу подачи воды в Крым
СЮЖЕТ
Водный кризис

В СНБО Украины высказались по поводу подачи воды в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.