Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курорт -> Курортный бизнес

За отдых в Крыму российская семья заплатила более двух млн рублей

Вторник
14 января 2020
18:40

Использованы материалы: Новости Крыма, Новый день

Новости за:
2020
Январь 2020
14 января 2020


За отдых в Крыму российская семья заплатила более двух млн рублей

© Новости Крыма

Крым оказался лидером среди курортов по сумме заплаченных за отдых денег.

Как сообщили в Ассоциации туроператоров России, семья, состоящая из 2 взрослых и 2 детей заплатила за проживание в четырехзвездочном отеле на Южном берегу Крыма 2 миллиона 79 тысяч рублей. Они провели в двухкомнатном номере с 1 мая по 30 сентября. В указанную сумму включено питание, но не учитывается стоимость дороги. В пересчете на 1 человека стоимость отдыха составила около 4 тысяч в день.

На втором месте коллективный тур в Сочи: 10 человек в начале июля провели 10 дней на 8-местной вилле. За отдых, включая завтраки и VIP-трансфер заплатили более 1,5 млн рублей.

Третье место занял тур по Байкалу: за 10 дней путешествия 3 человек по индивидуальному маршруту было заплачено 595 тысяч рублей. В стоимость были включены проживание в отеле в Иркутске, передвижения на частном катере, автомобиле, а также пешеходная часть маршрута с проводником-гидом.

Читайте: Предприятия туристической сферы Крыма получат на месяц отсрочку по налогам

Самый дорогой заграничный тур в 2019 году обошелся покупателям в 11,7 млн рублей (путешествие было организовано зимой и длилось 18 дней).

Семья из 4 человек часть времени провела на Сейшелах, где отдыхала в отелях класса Deluxe (в первом по системе питания All Inclusive, во втором – с завтраками). В счет были включены Т процедура Fast Track в аэропорту и трансфер на вертолете до отелей.

Потом семья переехала в ОАЭ, где тоже поселилась в deluxe-отеле (с завтраками). Тур предусматривал индивидуальный трансфер на Rolls Royce и Mercedes C-Class, а также индивидуальную экскурсию «Cафари в пустыне».

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Мэр Ялты еще надеется, что курортный сезон начнется вовремя. Проведение майских праздников и курортного сезона в Ялте зависит от дисциплинированности граждан в настоящее время.

Вчера: Добро пожаловать: в Крыму туристов из Москвы и Петербурга будут помещать в обсерваторы. Всех пассажиров, прибывающих в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга авиарейсами, будут отправлять в обсерваторы.

Вторник, 7 апреля 2020: Блокированный полуостров: туризма в Крыму сейчас нет. Курортный сезон в Крыму традиционно официально начинается с первого мая. В этом году сезон в Крыму, по мнению властей, состоится, только если жители полуострова не будут нарушать режим самоизоляции и на полуострове не будет выявлено новых случаев заражения коронавирусом.

Понедельник, 6 апреля 2020: Власти Крыма рассказали как будут поддерживать турбизнес. Министерство курортов и туризма Крыма разработало меры по поддержке отрасли. Соответствующие запросы переданы на согласование в Федеральное агентство по туризму и Минфин РК. Все меры первоначально были обсуждены со специалистами отрасли и федеральными экспертами.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/1/14/za-otdyh-v-krymu-rossiiskaya-semya-zaplatila-bolee-dvuh-mln-rublei-126834/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Авиакомпании отменили почти все рейсы в Крым
СЮЖЕТ
Коронавирус в Крыму

Авиакомпании отменили почти все рейсы в Крым

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.