Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Финансы и бизнес

Средства в рамках реализации ФЦП перераспределили в Севастополе

Четверг
5 сентября 2019
08:23

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2019
Сентябрь 2019
5 сентября 2019


Законодательное собрание Севастополя приняло изменения в трехлетний бюджет города на 2019-2021 год, преимущественно в сфере перераспределения средств в рамках ФЦП.

Об этом сообщает официальный портал правительства Севастополя.

«Мы устраняем диспропорции в распределении средств по ФЦП. В связи с тем, что по ряду объектов так и не было выполнено проектирование, резерв средств 2019-2020 года мы переносим на 2021 год. К сожалению, есть и вина исполнительной власти – не были проведены конкурсы на проектирование. Сейчас изменяется подход к проектированию и по крупным объектам будет выбран единый поставщик. При этом по неосвоенным средствам в этом году федеральный центр штрафных санкций вводить не будет», – отметил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Согласно принятым изменениям в трехлетний бюджет в 2019 году показатель общего объема доходов бюджета, межбюджетных трансфертов и расходов бюджета уменьшены на 5,4 млрд рублей, на 2020 год эти объемы уменьшены на 5,8 млрд рублей и на 2021 год объем доходов, расходов и в целом межбюджетных трансфертов увеличен на 11,8 млрд рублей.

Читайте: Крым продает «Прибой» в Коктебеле за 77 млн рублей

Кроме того, в рамках бюджета этого года перераспределяются 2 млн рублей на санавиацию, 157 млн рублей на переселение граждан из аварийного жилого фонда, также 159 млн рублей на софинансирование мероприятий в рамках ФЦП. 133 млн рублей перераспределяются по департаменту городского хозяйству, в частности, на компенсацию в разнице тарифов ГУП «Севтеплоэнерго». Также департаменту транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры перераспределяются средства в объеме 33 млн рублей на ремонт тротуаров, прилегающих к образовательным учреждениям.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Россию обязали выплатить 50 миллиардов долларов по делу ЮКОСа. Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС.

Понедельник, 17 февраля 2020: Нафтогаз уточнил размер потерь в Крыму. Нафтогаз оценивает размер убытков от потери активов в Крыму вместе с проценты примерно в 8 миллиардов долларов.

Суббота, 15 февраля 2020: В Крыму отметили троекратный прирост задолженности по ипотеке за год. При этом общий долг россиян по ипотеке достиг уже более 72 млрд рублей.

Пятница, 14 февраля 2020: Генерал ФСБ потратил более полумиллиарда рублей на жилье в Крыму. Деньги, выделенные на погранзаставы, пошли на строительство жилых комплексов, деньги на которые были похищены.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/9/5/sredstva-v-ramkah-realizatsii-ftsp-pereraspredelili-v-sevastopole-121880/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В школах Симферополя ввели негласное ограничение по воде
СЮЖЕТ
Водный кризис

В школах Симферополя ввели негласное ограничение по воде

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.