Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: ЕС официально продлил санкции по Крыму В McDonald's опровергли открытие ресторана в Крыму В Литве суд отказался признавать документ, выданный в Крыму США призывают вводить санкции против России из-за Крыма Беларусь отказалась запускать прямые авиарейсы в Крым

МИД Украины просит власти Германии запретить немецкой компании работать в Керчи

Четверг
5 сентября 2019
19:55

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Регионы Крыма: Керчь

Новости за:
2019
Сентябрь 2019
5 сентября 2019


Министерство иностранных дел Украины обратилось в посольство Украины в Германии и консульство в Мюнхене с просьбой принять меры «для прекращения деятельности немецкой компании» в Крыму.

«Министерством поручено посольству Украины в ФРГ и Генеральному консульству Украины в Мюнхене принять политико-дипломатические меры с целью прекращения незаконной деятельности немецкой компании на территории временно оккупированного полуострова», – говорится в ответе на обращение за подписью директора Первого европейского департамента МИД Украины Василия Химинца.

В частности, речь идет о компании «Баварский дом», которая будет заниматься реконструкцией Митридатской лестницы в Керчи. По информации из открытых источников, соучредителем предприятия выступает резидент Германии.

Читайте: Центробанк России рекомендовал ограничить выдачу наличных в банкоматах

Как сообщили в Минкульте Крыма, компания начнет работы по реконструкции лестницы «в ближайшее время». Объект должен быть сдан к 1 сентября 2020 года.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти Крыма разрешили предприятиям не платить за аренду до конца июня. Министр финансов Крыма Ирина Кивико сообщила, что для предприятий, арендующих помещения и землю на полуострове, ввели отсрочку по платежам до конца июня.

Вчера: Власти Крыма попросят у правительства РФ расширения льгот для бизнеса. Ряд отельных комплексов в Крыму, понесших большие убытки из-за пандемии коронавируса, не могут воспользоваться мерами поддержки для бизнеса, озвученными президентом РФ Владимиром Путиным. В связи с этим Минкурортов РК попросит у федеральных властей расширения мер для туристического бизнеса.

Вчера: Севастопольским бизнесменам предложили влезть в банковскую кабалу. В Севастополе в апреле банки начнут выдавать кредиты предпринимателям, чтобы они могли выдать зарплату своим сотрудникам. Условия получения такого займа: быть малым или микропредприятием, которое ведет деятельность не меньше года, кредит предоставляется на срок до 12 месяцев.

Среда, 8 апреля 2020: Курс имбиря в Крыму достиг двух тысяч рублей. Власти Крыма думают, что на полуострове дешевеют имбирь, лимоны и некоторые овощи. Однако цены на колбасы, рыбу, свинину, растительное масло, молоко и другие товары выше, чем в регионах России.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/9/5/mid-ukrainy-prosit-vlasti-germanii-zapretit-nemetskoi-kompanii-rabotat-v-kerchi-121893/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Аксенов призвал россиян не приезжать в Крым
СЮЖЕТ
Коронавирус в Крыму

Аксенов призвал россиян не приезжать в Крым

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.