Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: ЕС официально продлил санкции по Крыму В McDonald's опровергли открытие ресторана в Крыму В Литве суд отказался признавать документ, выданный в Крыму США призывают вводить санкции против России из-за Крыма Беларусь отказалась запускать прямые авиарейсы в Крым

«Крымтелеком» продан из-за санкций

Понедельник
30 сентября 2019
08:14

Использованы материалы: Новости Крыма, РБК

Новости за:
2019
Сентябрь 2019
30 сентября 2019


Оператор «Крымтелеком» сменил владельца. Об этом пишет РБК.

В конце прошлого года Госкомрегистр Республики Крым оформил права собственности «Крымтелекома» на 600 объектов недвижимого имущества. В этот список вошл 69 земельных участков, 231 сооружение кабельной канализации, здания автоматических телефонных станций в разных регионах полуострова. Почти сразу же «Крымтелеком» был продан за 998 млн руб «Управляющей компании инфраструктурных проектов» (УКИП).

Как пишет РБК, теперь ООО «Управляющая компания инфраструктурных проектов» (УКИП), которая, помимо оператора, владеет санаториями «Ай-Петри», «Мисхор», «Дюльбер», «Морской прибой», отелем «Дача Рахманинов», принадлежит закрытому паевому фонду (ЗПИФ) «Трес».

Читайте: Власти Крыма выделят деньги из бюджета на борьбу с коронавирусом

По данным издания, 95% долей в УКИП принадлежало Владимиру Зарицкому, еще 5% — УК «Визант Групп», которую контролировал Денис Козорез. В ноябре прошлого года УКИП и лично Зарицкого включили в санкционные списки США за покупку активов у правительства Крыма.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти Крыма разрешили предприятиям не платить за аренду до конца июня. Министр финансов Крыма Ирина Кивико сообщила, что для предприятий, арендующих помещения и землю на полуострове, ввели отсрочку по платежам до конца июня.

Вчера: Власти Крыма попросят у правительства РФ расширения льгот для бизнеса. Ряд отельных комплексов в Крыму, понесших большие убытки из-за пандемии коронавируса, не могут воспользоваться мерами поддержки для бизнеса, озвученными президентом РФ Владимиром Путиным. В связи с этим Минкурортов РК попросит у федеральных властей расширения мер для туристического бизнеса.

Вчера: Севастопольским бизнесменам предложили влезть в банковскую кабалу. В Севастополе в апреле банки начнут выдавать кредиты предпринимателям, чтобы они могли выдать зарплату своим сотрудникам. Условия получения такого займа: быть малым или микропредприятием, которое ведет деятельность не меньше года, кредит предоставляется на срок до 12 месяцев.

Среда, 8 апреля 2020: Курс имбиря в Крыму достиг двух тысяч рублей. Власти Крыма думают, что на полуострове дешевеют имбирь, лимоны и некоторые овощи. Однако цены на колбасы, рыбу, свинину, растительное масло, молоко и другие товары выше, чем в регионах России.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/9/30/krymtelekom-prodan-izza-sanktsii-122883/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Аксенов призвал россиян не приезжать в Крым
СЮЖЕТ
Коронавирус в Крыму

Аксенов призвал россиян не приезжать в Крым

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.