Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Московский «Спартак» не пустили на турнир в США из-за крымских санкций За год 15 судов лишили права ходить под иностранным флагом из-за Крыма В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма» Украина предъявила обвинения капитану судна «Мрия» МИД Украины просит власти Германии запретить немецкой компании работать в Керчи

«Крымтелеком» продан из-за санкций

Понедельник
30 сентября 2019
08:14

Использованы материалы: Новости Крыма, РБК

Новости за:
2019
Сентябрь 2019
30 сентября 2019


Оператор «Крымтелеком» сменил владельца. Об этом пишет РБК.

В конце прошлого года Госкомрегистр Республики Крым оформил права собственности «Крымтелекома» на 600 объектов недвижимого имущества. В этот список вошл 69 земельных участков, 231 сооружение кабельной канализации, здания автоматических телефонных станций в разных регионах полуострова. Почти сразу же «Крымтелеком» был продан за 998 млн руб «Управляющей компании инфраструктурных проектов» (УКИП).

Как пишет РБК, теперь ООО «Управляющая компания инфраструктурных проектов» (УКИП), которая, помимо оператора, владеет санаториями «Ай-Петри», «Мисхор», «Дюльбер», «Морской прибой», отелем «Дача Рахманинов», принадлежит закрытому паевому фонду (ЗПИФ) «Трес».

Читайте: В Севастополе одобрили в первом чтении трехлетний бюджет

По данным издания, 95% долей в УКИП принадлежало Владимиру Зарицкому, еще 5% — УК «Визант Групп», которую контролировал Денис Козорез. В ноябре прошлого года УКИП и лично Зарицкого включили в санкционные списки США за покупку активов у правительства Крыма.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Стоимость продуктов питания в Крыму за год выросла на шесть процентов. Стоимость продуктов питания в Крыму в третьем квартале текущего года выросла на 6,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Суббота, 16 ноября 2019: В Крыму продают резиденцию Рената Ахметова за 2 млрд рублей. Объект по адресу Ялта, пгт Парковое, шоссе Парковое, д. 14А появился на сайте торгов. Стартовая стоимость этой недвижимости — 1 975 002 416,4 рублей, аукцион на повышение.

Пятница, 15 ноября 2019: На новогоднюю елку для Севастополя хотят потратить 7,5 млн рублей. Государственное бюджетное учреждение «Московский дом национальностей» объявил конкурс на закупку услуги по организации празднования Нового года и установки московской елки в Севастополе.

Пятница, 15 ноября 2019: Центробанк России рассказал, на что крымчане стали чаще брать кредиты. За 9 месяцев текущего года жители Крыма взяли почти в полтора раза больше ипотечных кредитов, чем за тот же период в прошлом году.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/9/30/krymtelekom-prodan-izza-sanktsii-122883/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.