Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Туристический сезон в Крыму сорвали медузы Крым заработал 400 рублей с каждого туриста Хамство, цены и закрытая дверь: итоги туристического сезона в Крыму Аксенов думает, что Крым с начала года принял 6,5 млн туристов Российские военные лишают жителей и гостей Севастополя очередного пляжа

Крымчане подтвердили претензию туристов: в курортных городах слишком грязно

Вторник
3 сентября 2019
12:42

Использованы материалы: Новости Крыма, Новый день

Новости за:
2019
Сентябрь 2019
3 сентября 2019


Крымчане подтвердили претензию туристов: в курортных городах слишком грязно

© sevas.com

Жители Крыма невысоко оценивают чистоту своих городов.

Аналитики портала недвижимости Domofond.ru провели опрос в 200 городах России, чтобы выяснить как их обитатели оценивают состояние дворов и улиц.

В Крыму самой чистой оказалась Евпатория – с оценкой 6,9 город расположился на 30 строчке общего рейтинга.

На втором месте Севастополь – 6,3 балла и 66-е место.

Туристическая столица полуострова Ялта оказалась далеко внизу: местные жители оценили ее чистоту всего на 5,8 балла, это поставило город на 123 место. Симферополь получил от своих обитателей аналогичную оценку, но в рейтинге оказался на 2 строчки ниже, пропустив вперед еще и Улан-Удэ.

Читайте: В России думают, что после окончания курортного сезона крымчане впадают в депрессию

Феодосия с оценкой 5,6 занимает 146 строчку. А самым неопрятным городом Крыма стала Керчь – балл за чистоту 5,3, место в рейтинге – 158 из 200.

В целом, для туристического региона ситуация плачевная.

Для сравнения: главные конкуренты крымских курортов Геленджик, Сочи и Анапа расположились соответственно на 5, 22 и 23 строчках. А весь Краснодарский край стал лидером чистоты среди регионов.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вторник, 19 ноября 2019: Отельеры Крыма выступают против инициатив Госдумы России. Депутаты Госдумы России вынесли на рассмотрение законопроект, предполагающий запрет работы гостевых домов, вилл, эллингов и других мест размещения в жилом секторе.

Воскресенье, 17 ноября 2019: Крымчанам объяснили, что значит запрет на сдачу квартир. Запрет предоставлять гостиничные услуги в жилых помещениях не распространяется на квартиросдатчиков, а затронет лишь малые отели и хостелы.

Пятница, 15 ноября 2019: Россияне в Алуште игнорируют отдых в частном секторе. В курортном сезоне 2019 года отдыхающие в Алуште предпочли отдыху в частном секторе комфортабельные отели.

Четверг, 14 ноября 2019: Медведев запретил сдавать квартиры туристам. В России запретили посуточно сдавать квартиры туристам. Насколько это коснется Крыма, пока неизвестно.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/9/3/krymchane-podtverdili-pretenziju-turistov-v-kurortnyh-gorodah-slishkom-gryazno-121795/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.