Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Власти Ялты недовольны подрядчиком ремонта центральных улиц города

Понедельник
23 сентября 2019
12:26

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2019
Сентябрь 2019
23 сентября 2019


Власти Ялты недовольны подрядчиком ремонта центральных улиц города

© Новости Крыма

Ялтинские власти потребовали от подрядчика ремонта центральных городских улиц Киевская и Московская соблюдения условий заключенного контракта.

Об этом заявил заместитель главы местной администрации Виталий Оганесян.

«Хочу заверить: однозначно, в нынешнем виде мы дорогу не примем. Деньги подрядчику еще не заплатили, контракт заключался на безавансовой основе», – заверил он и подчеркнул, что до тех пор, пока подрядчик не выполнит все условия контракта, работы оплачены не будут.

При этом заместитель главы администрации Ялты уточнил, что те работы, которые уже проведены – не окончательный вариант: первый слой уложен полностью, второй – частично, в итоге складывается впечатление о некачественном ремонте.

Тем не менее, добавил Оганесян, департаменту жилищно-коммунального хозяйства поручено начать в отношении подрядчика претензионную работу. «Мы сделаем все, чтобы работы были выполнены качественно, согласно всем нормам и как можно скорее. Надеюсь, подрядчик нас услышит», – пообещал он.

Читайте: Власти Ялты настаивают, что город находится в удручающем состоянии

При этом замглавы администрации отметил, что доводить дело до суда нежелательно, поэтому сейчас с подрядчиком ведутся переговоры относительно скорейшего завершения работ.

«К сожалению, отдельные положения 44-го федерального закона «О госзакупках», по которому проводится конкурс, не всегда позволяют нам определять надежного подрядчика, что и получилось в этот раз», – пояснил Оганесян, добавив, что торги проводились на электронной площадке, и система автоматически определила победителя конкурса.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти Крыма хотят запретить антенны и кондиционеры на исторических зданиях. Госкомитет по охране культурного наследия Крыма поддержал инициативу Минкультуры России, которое предполагает введение запрета на установку кондиционеров и антенн на фасадах домов-памятников, но просит годовую отсрочку для бюджетных организаций.

Вчера: Власти Крыма передадут Симферополю девять объектов недвижимого имущества. Минимущество Крыма передаст Симферополю девять объектов недвижимого имущества по адресу улица Воровского, 25.

Вчера: Рынки Севастополя после Нового года могут стать нелегальными. Рынки Севастополя и Крыма, расположенные не в капитальных строениях, с 1 января закроются или станут нелегальными.

Вчера: Симферополь ждет глобальное отключение воды: опубликованы адреса. В связи с производством работ по переустройству сети водоснабжения в рамках реализации объекта федеральной целевой программы «Строительство автомобильной дороги Белое-5 — Ана-Юрт — Айкаван», с 08:00 12.11.2019 до 18:00 13.11.2019 будет ограничено водоснабжение нескольких сел и районо Симферополя, сообщает пресс-служба симферопольской горадминистрации.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/9/23/vlasti-yalty-nedovolny-podryadchikom-remonta-tsentralnyh-ulits-goroda-122572/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.