Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Коммунальное хозяйство

Неизвестные испортили краской новую тротуарную плитку на набережной в Симферополе

Четверг
19 сентября 2019
13:23

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2019
Сентябрь 2019
19 сентября 2019


Очередной случай вандализма обнаружили сегодня представители подрядчика капитального ремонта набережной реки Салгир в Симферополе.

На этот раз неизвестные испортили краской новую тротуарную плитку в районе автомобильного моста по ул. Толстого, сообщил генеральный директор ООО «Асгард» Игорь Анацкий.

«Сегодня утром рабочие обнаружили на набережной в районе автомобильного моста по ул. Толстого напротив спортклуба надпись на тротуарной плитке, которая была сделана желтой краской из баллончика», – рассказал Анацкий.

Вандалы начертали на всю ширину новой пешеходной дорожки буквы «я» и «б».

По словам гендиректора компании-подрядчика, народное творчество уберут с плитки с помощью аппарата, моющего под высоким давлением.

Это уже не первый случай вандализма, зафиксированный на стройплощадке набережной в Симферополе. За время капремонта здесь также произошло три кражи. В первый раз неизвестные на отремонтированном мосту написали краской любовное послание. После этого неизвестные срезали 20 метров кабеля и украли 400 деревянных поддонов на 64 тыс рублей. 

Читайте: В Евпатории пообещали заменить 38 лифтов

В середине августа неизвестные разрисовали баллончиками новую настенную плитку в переходе под проспектом Кирова на набережной. Еще один случай произошел в конце августа. Полицейские поймали четверых мужчин, укравших 80 метров кабеля. Кроме того, в начале сентября неизвестные разбили полтора квадратных метра новой настенной плитки, уложенной в подземном переходе на набережной реки Салгир.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Реку Мелек-Чесме в Крыму превратили в канализационный слив. Общественники обратились в министерство экологии Крыма и надзорные ведомства с просьбой провести проверку по фактам несанкционированных сливов в реку Мелек-Чесме в Керчи.

Вчера: Отопительный сезон начался в трех регионах Крыма. Власти Судака, Джанкойского и Бахчисарайского районов приняли сегодня распоряжения о начале отопительного сезона.

Вчера: «Крымэнерго» потратило более миллиарда рублей на реконструкцию энергообъектов. Сотрудники государственного унитарного предприятия «Крымэнерго» в рамках подготовки к зиме провели ремонтные работы на 1,2 тыс подстанций и отремонтировали 1,8 тыс километров линий электропередач.

Понедельник, 14 октября 2019: Севастополь со всех сторон атакует строительный мусор. Молочная балка в Севастополе превращается в балку «Мусорную». Грунт и строительные отходы копятся в этом месте месяцами, сообщают горожане. Интересно, что даже обнаружение свалки и выявление виновных — не означает, что мусор кто-то уберет, а новый - не появится.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/9/19/neizvestnye-isportili-kraskoi-novuju-trotuarnuju-plitku-na-naberezhnoi-v-simferopole-122456/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.