Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

Масштабный пожар под Феодосией произошел из-за мангала

Четверг
19 сентября 2019
18:58

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2019
Сентябрь 2019
19 сентября 2019


Масштабный пожар под Феодосией произошел из-за мангала

© Новости Крыма

Специалисты МЧС установили, что предварительной причиной возгорания сухостоя на площади 45 га в районе поселка Орджоникидзе (Феодосия) стало неосторожное обращение с мангалом. Как сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым, ведется поиск причастных лиц к пожару.

«Специалистами главного управления МЧС России по Республике Крым в ходе проверки предварительно установлено, что возгорание сухой растительности и лесной подстилки в Орджоникидзе городского округа Феодосия произошло из-за неосторожного обращения граждан с огнем при термическом приготовлении пищи на мангале, – говорится в сообщении. – В данный момент дознавателями отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Феодосии и сотрудниками ОМВД по Феодосии проводятся оперативно-разыскные мероприятия: совместный осмотр места происшествия, опрос очевидцев, сбор сведений по установлению причиненного материального ущерба владельцам земельных участков и установлению виновных лиц, причастных к возникновению пожара».

В МЧС подчеркнули, что по состоянию на 16.18 пожар полностью ликвидирован. «По состоянию на 16.18 пожар площадью ликвидирован, угрозы распространения огня на ближайшие населенные пункты и лесные массивы не было», – сообщил начальник главного управления МЧС по Республике Крым Александр Еремеев.

Читайте: В Севастополе на стройке детского сада погиб рабочий

Возгорание сухостоя произошло накануне в 19.00 в районе поселка Орджоникидзе. По состоянию на 21.30 площадь пожара составляла 30 га, к моменту локализации пожара в 0.55 площадь возросла до 45 га.

В ликвидации возгорания участвовали силы и средства Федеральной противопожарной службы по Республике Крым, РСЧС Республики Крым, лесопожарные формирования и патрульно-маневренные группы. Всего задействовано 216 человек и 41 единица специализированной техники.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В восточном Крыму убили хозяйку гостевого дома. В Керчи убили хозяйку гостевого дома в Героевке.

Вчера: Воскресные ДТП в Севастополе: перевертыш и сбитая остановка. Ночью в воскресенье на дороге в Инкермане перевернулась машина.

Вчера: Источник сообщил, что погибший мальчик из «Артека» был в некритическом состоянии. Школьник из Петербурга, отдыхавший в «Артеке» и скончавшийся в ялтинской больнице, поступил к врачам в некритическом состоянии, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Вчера: В Крыму заявили, что говорить о «еще одной жертве» трагедии в Керчи некорректно. В Министерстве образования, науки и молодежи Крыма просят не называть «очередной жертвой трагедии в Керченском колледже» 60-летнюю преподавательницу этого учебного заведения Ольгу Грищенко, которая скончалась в июле этого года.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/9/19/masshtabnyi-pozhar-pod-feodosiei-proizoshel-izza-mangala-122512/

 
 

Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.