Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Спасение в горах

Крымские егеря спасли ставшую пленницей заброшенной дачи косулю

Четверг
19 сентября 2019
09:35

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2019
Сентябрь 2019
19 сентября 2019


Сотрудники управления охотничьего хозяйства министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым вернули в дикую природу косулю, которая несколько дней провела на заброшенной даче в селе Кизиловое Симферопольского района.

Об этом сообщила пресс-служба минприроды.

«В минприроды Крыма поступило телефонное сообщение от жителя села Кизиловое Симферопольского района о том, что на протяжении нескольких дней на одном из дачных участков находится косуля, которая не может самостоятельно покинуть эту территорию. Попытки местных жителей помочь дикому животному не увенчались успехом. Косуля была обнаружена на неиспользуемом дачном участке, частично заросшем камышом и ежевикой», – отметили в пресс-службе.

В министерстве предположили, что дикое животное случайно попало на территорию дачного массива и, скрываясь от людей и собак, нашло себе убежище в густых зарослях. «Спасение животного оказалось достаточно непростой задачей, однако сотрудники ведомства успешно справились с ней, не причинив животному никакого вреда. Отловленная косуля вскоре была возвращена в природную среду», – рассказали в минприроды.Ранее на территории Симферопольского района были зафиксированы случаи нападения волков на людей.

Читайте: Каменная ловушка: пожилой москвич всю ночь пролежал в ущелье в Крыму

Новости Крыма сообщали ранее:

Воскресенье, 6 октября 2019: В крымских горах потерялись шесть туристов. Вечером 5 октября спасательным службам в Крыму сообщили, что в районе северо-восточного склона «Барской поляны» Бахчисарайского района потерялись 6 человек.

Пятница, 4 октября 2019: В крымских горах заблудились две девушки из Екатеринбурга. Две девушки из Екатеринбурга, гулявшие в районе горы Аю-Даг (пгт Гурзуф), от испуга из-за случившегося камнепада потеряли ориентиры и вышли к скалистому морскому берегу.

Четверг, 3 октября 2019: Спасатели эвакуировали с Аю-Дага двух туристов. Спасатели эвакуировали с Аю-Дага двух туристов, которые вечером оказались на сложном скальном участке.

Вторник, 1 октября 2019: Семеро туристов из Москвы застряли на скальном обрыве в Крыму. Спасатели эвакуировали со скалы на горе Бойка (Большая Ялта) семерых туристов из Москвы.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/9/19/krymskie-egerya-spasli-stavshuju-plennitsei-zabroshennoi-dachi-kosulju-122445/

 
 

Спасение в горах

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»
СЮЖЕТ
Санкции

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.