Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

Троллейбусы перестанут ездить в аэропорт Симферополь

Четверг
12 сентября 2019
11:51

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2019
Сентябрь 2019
12 сентября 2019


Троллейбусное сообщение по направлению к аэропорту Симферополь будет ограничено на время капитального ремонта автомобильного моста через реку Салгир по ул. Гагарина в столице Крыма.

На полтора месяца троллейбусы заменят автобусами, сообщила журналистам глава администрации города Наталья Маленко.

«Схема организации движения сейчас согласовывается с ГАИ. При перекрытии моста на Гагарина не перекрывается улица Ким, поэтому можно будет объехать и ехать в центр со стороны Московского кольца через ул. Ким. Единственный проблемный вопрос – это троллейбус, который идет в аэропорт. Мы сейчас разрабатываем маршруты автобусов (городских), в троллейбусном парке также есть свои автобусы, которые могут заменить временно, на полтора месяца, троллейбусы», – уточнила Маленко.

Ранее в администрации сообщили, что на проведение качественного ремонта одного моста подрядчику потребуется порядка шести недель. Автомобильное движение по каждому из ремонтируемых в этом году мостов будет ограничено. С 1 октября по 15 ноября будет ремонтироваться мост на улице Толстого, 15 ноября подрядчик приступит к реконструкции моста на улице Гагарина.

Читайте: Силовики возьмут под охрану общественный транспорт Севастополя

В середине июля администрация Симферополя обнародовала схему ремонта дорог, запланированного в городе на 2019 год. Документ показывает участки капитального ремонта дорог из средств Резервного президентского фонда, работ за счет средств национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а также ремонта улиц на средства Дорожного фонда Крыма.

Схема показывает участки 18 улиц, где велся ремонт дорожного покрытия и тротуаров в рамках нацпроекта. В этом году также будут отремонтированы девять подъездов к образовательным учреждениям, построенным в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя. Кроме того, капитальный ремонт затронет три улицы и два моста через Салгир.

За счет средств Дорожного фонда Крыма власти намерены провести ремонтные работы на трех городских улицах.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Ялте «нелегальных» перевозчиков заменили на «лицензионных». Так называемые «нелегальные перевозчики» исчезли с территории, примыкающей к автовокзалу Ялты.

Понедельник, 16 сентября 2019: В Ялте директор парковки присвоил зарплаты сотрудников. В Ялте директор одной из парковочных фирм в сговоре с двумя сообщниками целый год не платил парковщикам заработную плату.

Воскресенье, 15 сентября 2019: Для Крымской железной дороги закупили новые вагоны и локомотивы. Росимущество приобрело 166 пассажирских вагонов дальнего следования и десять локомотивов для ФГУП «Крымская железная дорога».

Воскресенье, 15 сентября 2019: В Крыму в два раза подорожали авиабилеты. В августе в Республике Крым повысилась стоимость авиаперелетов. По сравнению с июлем цена на билеты выросла в 1,8 раз.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/9/12/trolleibusy-perestanut-ezdit-v-aeroport-simferopol-122163/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Волкер: «Крымские санкции против России останутся до деоккупации полуострова»
СЮЖЕТ
Санкции

Волкер: «Крымские санкции против России останутся до деоккупации полуострова»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.