Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Власть по-крымски

Состояние экс-президента Крыма Мешкова ухудшилось, но его хотят выписать из больницы

Четверг
12 сентября 2019
16:22

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2019
Сентябрь 2019
12 сентября 2019


Состояние экс-президента Крыма Мешкова ухудшилось, но его хотят выписать из больницы

© Крым.реалии

Врачи намерены выписать бывшего президента Крыма Юрия Мешкова, который находится в больнице Турции после перенесенного инсульта, сообщила агентству Интерфакс-Юг дочь Мешкова Марианна. Она также утверждает, что состояние ее отца ухудшилось.

«У него уже инфекция в легких. Врачи говорят, что сделали все возможное, и нужно готовить транспортировку в Москву 13-14 сентября. Это раньше, чем говорили ранее, – просто им там не нужны сложности из-за возможной смерти иностранца», – сказала она.

Дочь Мешкова опасается транспортировки больного отца в Москву, поскольку ей «не понятна процедура доставки таких пациентов от самолета до медучреждений».

Официального подтверждения информации о состоянии Мешкова и намерениях его выписать от турецких медиков нет.

1 сентября дочь Юрия Мешкова Марианна на своей странице в Фейсбуке написала, что у ее отца случился инсульт. Его ввели в искусственную кому. Через некоторое время она сообщила, что Мешкова «разбудили», но он «не говорит и не шевелится».

Читайте: Глава и вице-спикеры Заксобрания избраны в Севастополе

Пророссийский общественный активист в Крыму Сергей Акимов подтвердил Крым.Реалии, что Мешков перенес инсульт и находится в Турции.

3 сентября пресс-атташе посольства России в Турции Ирина Касимова со ссылкой на медиков заявила, что состояние экс-президента Крыма Юрия Мешкова улучшается.

4 сентября Марианна Мешкова сообщила, что состояние перенесшего на отдыхе в Турции инсульт экс-президента Юрия Мешкова остается тяжелым.

В первой половине 1990-ых годов Юрий Мешков возглавлял в Крыму Республиканское движение Крыма и Блок «Россия», которые выступали за независимость полуострова от Украины и последующее его присоединение к России.

В 1994 году был избран первым и последним президентом Крыма.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Константинов высказался за сокращения полномочий Аксенова. Председатель Государственного Совета Крыма первого созыва Владимир Константинов поддерживает разделение полномочий главы республики и председателя Совета министров РК.

Сегодня: Делегация Украины устроила демарш в ОБСЕ из-за «российского Крыма». Члены украинской делегации демонстративно покинули зал заседаний после заявлений о «российском Крыме».

Вчера: Избирком Крыма передал депутатские мандаты Аксенова и Жириновского. Избирательная комиссия Крыма передала мандаты избранных в Государственный совет Крыма Сергея Аксенова, Владимира Жириновского и Павла Шперова следующим по спискам кандидатам.

Вчера: Экс-генсек НАТО рассказал когда Крым вернется в Украину. Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен считает, что Крым вернется под контроль Украины, однако на это понадобится время.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/9/12/sostoyanie-eksprezidenta-kryma-meshkova-uhudshilos-no-ego-hotyat-vypisat-iz-bolnitsy-122216/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Волкер: «Крымские санкции против России останутся до деоккупации полуострова»
СЮЖЕТ
Санкции

Волкер: «Крымские санкции против России останутся до деоккупации полуострова»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.