Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Суды, прокуратура, полиция

В Ялте у предпринимателя забрали «Гелендваген» за долги

Среда
11 сентября 2019
08:08

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2019
Сентябрь 2019
11 сентября 2019


Арест имущества за долги по налогам и прекращение деятельности – к такому результату рано или поздно приходят все те, кто добровольно не исполняет свои обязанности налогоплательщика.

Об этом сообщили в пресс-служб Налоговой службы по РК.

«В начале сентября по инициативе Налоговой службы Крыма ялтинскими судебными приставами наложен арест на имущество трех индивидуальных предпринимателей с общей суммой задолженности около 500 тысяч рублей: у предпринимателя, осуществляющего реализацию товаров для автомобилей, арестовали внедорожник Mercedes-Benz G400», – сообщили в пресс-службе.

Парикмахерский салон в центре Ялты и тир в районе Поляны сказок также вынуждены были остановить работу – судебные приставы наложили арест на кассовые аппараты, без применения которых индивидуальные предприниматели не имеют права осуществлять свою деятельность. Очень часто такие шаги стимулируют должников принимать срочные меры и погашать накопившиеся долги.

Читайте: Депутат из Бахчисарая осужден за попытку присвоить чужой дом

Так, в конце августа житель села Левадки Симферопольского района, задолжавший государственной казне около 320 тысяч рублей, чуть не лишился личного имущества – судебные приставы приехали арестовывать входные ворота в его частное домовладение. Опасаясь, что вход на частную территорию останется без защиты, у должника нашлись средства для погашения четверти суммы долга прямо в день визита судебных приставов.

Остаток неуплаченных налогов должник обязался погасить в течение сентября.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Крыму вербовали девушек для занятия проституцией за границей. Прокуратура АР Крым направила в суд обвинительный акт в отношении лица, вербовавшего в Крыму и на материковой Украине молодых девушек для сексуальной эксплуатации за границу.

Сегодня: Власти Ялты потребовали снести в Симеизе апартаменты Кобзона и Ко. Администрация Ялты потребовала снести пансионат «Парковое»: соответствующий иск подан в суд. Главная претензия властей – здание построено незаконно.

Сегодня: Полиция задержала мародера, раскопавшего расстрельный ров под Симферополем. Крымские полицейские задержали мародера, который подозревается в уничтожении памятника истории и культуры народов Российской Федерации – расстрельного рва под Симферополем.

Сегодня: В Севастополе судили тройку «преступных» педагогов. Шесть преступлений на троих совершили трое работников севастопольской школы № 42. Четыре из них совершила теперь уже бывшая директор школы, присвоившая незаработанные деньги, два — ее соучастницы и пособницы: заместитель и учитель младших классов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/9/11/v-yalte-u-predprinimatelya-zabrali-gelendvagen-za-dolgi-122117/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма дружно радуются своим попаданием в санкционные списки ЕС
СЮЖЕТ
Санкции

Власти Крыма дружно радуются своим попаданием в санкционные списки ЕС

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.