Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Отдых -> Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

«Было кисло»: в Крыму раскритиковали Rap Koktebel

Четверг
29 августа 2019
19:45

Использованы материалы: Новости Крыма, Новый день

Новости за:
2019
Август 2019
29 августа 2019


«Было кисло»: в Крыму раскритиковали Rap Koktebel

© Новый день

В Крыму раскритиковали рэп-фестиваль.

Rap Koktebel проходил 27 и 28 августа в Коктебеле. В роли идеолога фестиваля выступил гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев. В ряде федеральных СМИ появились отчеты об успехе мероприятия. Крымчане , посетившие Rap Koktebel, придерживаются другого мнения.

«Ощущение полной лажи и зря потраченных 500 рублей. Зачем Кисель решил его провести? – написал в соцсетях крымский блогер Александр Горный. – Сегодня было человек 500, вчера в два раза меньше. Очевидно, что мероприятие – полный неформат для этого места. К технической организации претензий нет – скорая, пожарная, полиция, рамки, зеленый сортир около склепа Юнге – основателя Коктебеля. На билетах написано 6+, но по факту мата было много со сцены. СМИ с поросячьим визгом сообщили, что на этом мероприятии мат разрешен. Полицейские спокойно наблюдали, как матюки летели со сцены в уши детей, которых было много».

Читайте: В Севастополе провели гладиаторские бои

По словам блогера, публику можно было разделить на равные три группы – пенсионеры, молодежь из окрестных деревень и Феодосии, организаторы и охрана. «Исполнители просили собравшихся пошуметь, но было кисло, – продолжает Горный. – Хотя когда появился GUF, народ немного ожил. В общем, бюджет очень жирный, а выхлоп нулевой. Зато потом Киселев побежит к начальству рассказывать, как все было круто, деньги освоены».

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Крымчан зовут в Тамбов. 11-13 октября в Тамбове состоится XI Международная Покровская ярмарка.

Сегодня: Пассажирок рейса из Симферополя задержали за распитие алкоголя. Полиция задержала в столичном аэропорту «Шереметьево» двух женщин, распивавших алкоголь в самолете рейса Симферополь—Москва.

Вчера: В Севастополе вручили премии за книги о царе и космонавте. В центральной библиотеке Севастополя 13 сентября вручили городские литературные премии им. Льва Толстого. Первое место поделили два произведения – о российском императоре Николае I и российском космонавте (уроженце Севастополя) Антоне Шкаплерове.

Пятница, 13 сентября 2019: В Феодосии пройдет этнический фестиваль. 19 сентября в Феодосии на Привокзальной площади пройдет этнический фестиваль «Пространство памяти».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/8/29/bylo-kislo-v-krymu-raskritikovali-Rap-Koktebel-121660/

 
 

Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Волкер: «Крымские санкции против России останутся до деоккупации полуострова»
СЮЖЕТ
Санкции

Волкер: «Крымские санкции против России останутся до деоккупации полуострова»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.