Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Наркотики

В Керчи задержали парня и девушку со 105 свертками наркотиков

Четверг
15 августа 2019
18:55

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Керчь

Новости за:
2019
Август 2019
15 августа 2019


Об этом сообщает пресс-служба Крымского ЛУ МВД на транспорте.

Как выяснили правоохранители злоумышленники занимались распространением амфетамина и других наркотических и психотропных препаратов на территории города Керчь и его пригорода.

«В поле зрения оперативников торговцы дурманом попали неподалеку от станции «Керчь-Порт», прибыв туда на личном автомобиле и сбыв наркотики потребителям. В ходе проведенных обысков полицейским удалось изъять из незаконного оборота 105 приготовленных к продаже свертков амфетамина и 3,4-метилендиокси-N-метамфетамин (экстази). Причем большая часть фасованного дурмана, а именно 95 свертков амфетамина, на квартире, где была зарегистрирована девушка», — сообщили в пресс-службе.

Там же были изъяты два пистолета газовый и пневматический. На газовое оружие самообороны документов предоставлено не было и его владельцу грозит административное наказание по признакам правонарушения предусмотренного ст. 20.8 КоАП РФ — «Нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, хранения, перевозки, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия и патронов к нему». Кроме того, при проведении специальных мероприятий были изъяты и денежные средства 166 тыс рублей и 1 тыс долларов США.

Читайте: Симферополец может на три года лишиться свободы за хранение наркотиков

В данный момент в отношении керчан возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст.228 п. 1 «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» в значительном размере. Санкция данной статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Правоохранительными органами проводится проверка на причастность данных лиц к совершению подобных преступлений.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Крыму сотрудники ФСБ нашли 60 килограммов наркотиков. В Сакском районе сотрудники УФСБ России по Республике Крым и Севастополю задержали «наркоплантатора», в доме у которого выявили 60 килограммов конопли.

Четверг, 14 ноября 2019: В Крыму женщина «снабжала» западное побережье наркотиками. В Крыму вынесен приговор женщине, которая торговала наркотиками на западном побережье полуострова.

Понедельник, 11 ноября 2019: Симферополец организовал притон для наркоманов у себя дома. Правоохранителями в Симферополе задержан 29-летний житель центрального района города, который систематически предоставлял наркозависимым лицам место в своей квартире для употребления запрещенных веществ.

Вторник, 5 ноября 2019: В Симферополе с поличным поймали закладчика «соли». Полицейские в Симферополе задержали 24-летнего мужчину, подозреваемого в сбыте синтетических наркотиков.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/8/15/v-kerchi-zaderzhali-parnya-i-devushku-so-105-svertkami-narkotikov-121102/

 
 

Наркотики

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.