Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Рыбная ловля

Крымский браконьер наловил камбалы и скатов на полмиллиона рублей

Четверг
15 августа 2019
18:08

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2019
Август 2019
15 августа 2019


Сотрудники Погрануправления ФСБ России по Крыму задержали в Ленинском районе республики местного жителя, незаконно выловившего камбалу-калкана и скатов с использованием ставных сетей.

Причиненным им ущерб составил более 580 тыс рублей.

«Ночью в районе Арабатской стрелки, севернее населенного пункта Каменское Ленинского района пограничники выявили автомобиль марки Opel. При попытке остановить иномарку ее водитель принял решение скрыться, пользуясь темным временем суток, однако в результате организованных поисковых мероприятий был задержан. Им оказался 36-летний уроженец села Семисотка», – говорится в сообщении.

В ходе обследования машины пограничники изъяли 168 экземпляров камбалы-калкана общим весом около 100 кг, пять скатов весом более 25 кг и пять ставных сетей общей длиной 860 метров. По результатам исследования Керченского филиала ЮгНИРО в рамках предварительного расследования, причиненный ущерб составил свыше 580 тысяч рублей.

Читайте: В Феодосии открылся музей рыболовства

На данный момент Пограничное управление возбудило уголовное дело по части 3 статьи 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов с причинением особо крупного ущерба). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 500 тыс до 1 млн рублей и лишение свободы сроком до пяти лет.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Госрыбагентстве Украины готовят санкции против России из-за Крыма. Заместитель председателя Государственного агентства по вопросам рыбной промышленности Украины Андрей Кравченко заявил об уместности введения против России санкций из-за осуществления в Крыму рыболовства.

Четверг, 15 августа 2019: В Крыму вводят запрет на добычу мидий и креветок. С августа по сентябрь вводится запрет на добычу определенных видов биоресурсов Черного моря.

Среда, 14 августа 2019: ФСБ запретила вылов в Крыму черноморской кефали. Дополнительный запрет на добычу определенных видов биоресурсов Черного моря вводится с 20 августа.

Вторник, 6 августа 2019: В акватории Черного моря запрещен лов мидий и креветок до 31 августа. С 1 июня по 31 августа в Крыму действует запрет на любительский лов мидий и на все виды рыболовства в отношении креветок – каменной и травяной в акватории Черного моря.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/8/15/krymskii-brakoner-nalovil-kambaly-i-skatov-na-polmilliona-rublei-121090/

 
 

Рыбная ловля

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Курортникам в Крыму предлагают «трудовые туры» на виноградники
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Курортникам в Крыму предлагают «трудовые туры» на виноградники

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.