Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Власть по-крымски

Сотрудник управления земельного контроля Ялты задержан за взятку в 400 тысяч

Вторник
13 августа 2019
21:30

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2019
Август 2019
13 августа 2019


Сотрудник управления земельного и градостроительного контроля Ялты задержан за взятку в 400 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«Оперативниками задержан с поличным начальник одного из отделов управления земельного и градостроительного контроля администрации Ялты. Мужчина подозревается в том, что, действуя по предварительному сговору с должностными лицами департамента муниципального контроля администрации Ялты, получил взятку в размере 400 тысяч рублей за незаконные действия по невзысканию восстановительной стоимости удаленных зеленых насаждений на земельном участке, расположенном в Ялте», – говорится в сообщении.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий с поличным задержаны еще двое мужчин, которые выступили посредниками при передачи взятки в 220 тысяч рублей должностным лицам департамента муниципального контроля администрации Ялты. По данным пресс-службы, деньги передавались в обмен на то, чтобы их не привлекли к ответственности за нарушения земельного законодательства, правил благоустройства и торговли на объекте, расположенном в поселке Форос.

Читайте: Украинский нардеп выясняет, почему в Ялте работает IMAX

Как сообщили в пресс-службе крымского следуправления Следственного комитета России, возбуждены уголовные дела. «Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника департамента муниципального контроля администрации Ялты и других неустановленных должностных лиц по части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере). По данным следствия, указанные должностные лица получили взятку в размере 400 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности, предусматривающей наказание за незаконную вырубку редких деревьев, расположенных на земельном участке Ялты», – говорится в сообщении.

Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: ООН опубликовала отчет о нарушении прав человека в Крыму. Международный уголовный суд ООН опубликовал отчет о предварительных расследованиях 2019 года.

Сегодня: Кравчук рассказал, обсуждался ли вопрос Крыма в Беловежской пуще. Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук назвал домыслами информацию о том, что в ходе подготовки проектов Беловежских соглашений в декабре 1991 года обсуждался вопрос принадлежности Крыма.

Сегодня: Соратник Ельцина рассказал, почему РФ в 1991 году не присоединила Крым. В 1991 году до подписания Беловежских соглашений Крым, Луганская и Донецкая области просили российские власти принять их в свой состав, но у Москвы «не было времени на переговоры с Киевом».

Вчера: В России авторов комментариев в СМИ хотят обязать писать под настоящими именами. Авторов комментариев под статьями и сообщениями СМИ хотят обязать авторизовываться через портал госуслуг.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/8/13/sotrudnik-upravleniya-zemelnogo-kontrolya-yalty-zaderzhan-za-vzyatku-v-400-tysyach-121028/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украинский нардеп выясняет, почему в Ялте работает IMAX
СЮЖЕТ
Санкции

Украинский нардеп выясняет, почему в Ялте работает IMAX

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.