Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

Власти Ялты сообщили, что дорога на Ай-Петри открыта, но находится в плохом состоянии

Суббота
10 августа 2019
16:10

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2019
Август 2019
10 августа 2019


Власти Ялты сообщили, что дорога на Ай-Петри открыта, но находится в плохом состоянии

© Ялтаинформ

Ялтинские власти опровергли появившиеся в социальных сетях сообщения о закрытии для движения автомобилей по дороге Ялта – плато Ай-Петри – Бахчисарай.

Об этом сообщил заместитель главы администрации города Станислав Шапортов.

«Дорога на плато Ай-Петри открыта», – заверил он, добавив при этом, что «состояние дорожного полотна не соответствует требованиям безопасности дорожного движения». В связи с этим для движения грузового транспорта и пассажирских автобусов на плато Ай-Петри дорога закрыта.

По словам заместителя главы администрации, эта информация находится в открытом доступе и размещена на стенде при въезде на дорогу со стороны Ялты.

Шапортов также заверил, что министерством транспорта Крыма совместно с республиканским управлением ГИБДД и администрацией Ялты разработан и проведен комплекс мероприятий.

Читайте: Дороги Севастополя пообещали разметить по-новому

«По их результатам определены три места для отправки и прибытия экспресс-такси, которые принадлежат предприятию с лицензией на осуществление перевозки пассажиров», – отметил заместитель главы администрации. Он пояснил, что речь идет об остановках на нижней платформе автовокзала, а также у нижней и верхней станций канатной дороги Мисхор – Ай-Петри.

По его информации, уже в ближайшее время экспресс-такси будут осуществлять перевозки на плато и в обратном направлении, что позволит снять определенную напряженность в доставке пассажиров по популярному туристическому маршруту.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Для Крымской железной дороги закупили новые вагоны и локомотивы. Росимущество приобрело 166 пассажирских вагонов дальнего следования и десять локомотивов для ФГУП «Крымская железная дорога».

Сегодня: В Крыму в два раза подорожали авиабилеты. В августе в Республике Крым повысилась стоимость авиаперелетов. По сравнению с июлем цена на билеты выросла в 1,8 раз.

Сегодня: Колючая проволока и туалет по билетам: новый автовокзал в Севастополе. В Севастополе обновили автовокзал. Отремонтированное здание вокзала и территорию вокруг него, огражденную со всех сторон забором, снял на видео Monkeyish Lion.

Вчера: В Симферополе хулиганы неделю вводили в заблуждение автомобилистов. В Симферополе хулиганы сняли защитные пленки со знаков «Въезд запрещен» по ул Крылова, запутав водителей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/8/10/vlasti-yalty-soobshili-chto-doroga-na-aipetri-otkryta-no-nahoditsya-v-plohom-sostoyanii-120903/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

США готовит новые санкции против России из-за Крыма
СЮЖЕТ
Санкции

США готовит новые санкции против России из-за Крыма

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.