Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Власти Крыма относятся к сезону-2020 с «осторожным оптимизмом» Туроператоры рассказали о спросе на отдых в Крыму Ночевка в Крыму в мае обойдется туристам в среднем в 2200 рублей Курортный сезон в Крыму может быть сорван Наплыв туристов может обернуться неприятностями для Крыма

Власти Ялты ограничат доступ к 14 пляжам

Вторник
9 июля 2019
07:09

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2019
Июль 2019
9 июля 2019


Власти Ялты ограничат доступ к 14 пляжам

© Новости Крыма

Доступ может быть ограничен только к 14 пляжам территориям в Ялтинском регионе.

Как уточнили в отделе по курортам и туризму местной администрации, на территории муниципального образования 13 пляжей имеют статус «лечебный» и один относится к категории «детский».

«Межрегиональным управлением Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю к настоящему времени выдано 14 санитарно-эпидемиологических заключений пользователям пляжных территорий с функциональным назначением «Лечебный пляж» и «Детский», – пояснили в профильном структурном подразделении администрации Ялты.

По имеющейся в распоряжении отдела по курортам и туризму информации, статус «лечебный» присвоен пляжам ФГБУ «Санаторий «Гурзуфский», ООО «Дельфин-2001», ФГБУ «Военный санаторий «Ялта», ЧУ «Санаторий «Узбекистан», ФГКУ «Санаторий «Черноморье», ФГБУ «Санаторий «Нижняя Ореанда», ООО «Санаторий «Сосновая роща», ГМУ «Санаторий «Белоруссия», АО «Санаторий «Дюльбер», АО «Санаторий Дюльбер» (3-е отделение «Санаторий «Морской прибой»), ФГКУ «Алупкинский военный санаторий», ФКУЗ «Санаторий Алупка», ООО «Ист Инвестментс» (пансионат им. Терлецкого), а статус «детский» присвоен пляжной территории международного детского центра «Артек».

Читайте: В Крыму телеведущего Соловьева назвали «туристом-хамом»

«Согласно действующему законодательству, доступ на лечебные и детские пляжи может быть ограничен», – напомнили в профильном отделе, подчеркнув, что посещение других официальных мест для купания должно оставаться свободным.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Власти Крыма напомнили владельцам мини-отелей о наказаниях за нарушение карантина. Владельцы крымских мини-отелей должны помнить об ответственности за нарушение режима ограничений, введенного на территории республики для недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Вчера: Крымчане - отдыхающим: Мы вам рады, но не сейчас. Если раньше крымчане зазывали к себе туристов, то теперь ровно наоборот – отговаривают их от приезда в Крым. В соцсетях настойчиво требуют от власти закрыть полуостров от приезжих, чтобы не допустить завоза коронавирусной инфекции.

Вчера: В отеле «Ялта-Интурист» опечатали семь объектов, нарушавших карантин. На территории гостиничного комплекса «Ялта-интурист» приостановлена на 30 дней деятельность 7 объектов, нарушавших карантин.

Понедельник, 30 марта 2020: В Крыму туристы в обход карантина снимают квартиры вместо отелей. Крымчанам, сдающим квартиры внаем, следует помнить о мерах ответственности и внимательнее относиться к своим постояльцам.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/9/vlasti-yalty-ogranichat-dostup-k-14-plyazham-119515/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Сколько воды прибыло в водохранилища Симферополя в марте
СЮЖЕТ
Водный кризис

Сколько воды прибыло в водохранилища Симферополя в марте

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.