Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Суды, прокуратура, полиция

В Севастополе уничтожили тонну продуктов за продажу в неустановленных местах

Понедельник
8 июля 2019
14:00

Использованы материалы: Новости Крыма, Севастопольский меридиан

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2019
Июль 2019
8 июля 2019


Севастопольские сотрудники управления ветеринарии совместно с правоохранителями за полгода изъяли и уничтожили более 1 тонны продуктов, которые продавались в несанкционированных местах.

Об этом рассказал заместитель начальника управления ветеринарии Севастополя Александр Рыбинский.

«За полугодие было проведено 48 рейдовых мероприятий, при которых выявлено продукцию, которой торгуют в неустановленных местах, – заявил он в эфире гостелеканала «ИКС». – Эта продукция признается опасной для жизни и здоровья граждан, она изымается. В первом полугодии нами уже уничтожено более 1 тонны такой продукции».

Читайте: Крымская налоговая остановила продажу алкоголя под Алуштой

Рыбинский добавил, что, как правило, эти продукты не имеют документов о происхождении.

«По итогам рейдовых мероприятий 73 человека привлечены к административной ответственности на сумму более 100 тысяч рублей», – сообщил он.

Ранее городской департамент сельского хозяйства сообщал, что в 2018 году в регионе уничтожили 5,5 тонн животной продукции в рамках ветеринарного надзора.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Севастополец ударил полицейского и был оштрафован на 80 тысяч рублей. Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Гагаринского района Севастополя о виновности подсудимого, суд вынес обвинительный приговор местному жителю 1981 года рождения.

Сегодня: В украинской полиции предостерегли от поездок в Крым. По информации украинских силовиков, «сотрудники ФСБ и пограничной службы РФ очень тщательно проверяют граждан Украины, которые решили впервые с момента оккупации Крыма пересечь административную черту».

Сегодня: Капитана затонувшего в Черном море судна могут посадить в тюрьму. Керченская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело по факту затопления судна в Черном море.

Вчера: Крымский УФАС признал рекламу «Принимаем ВСЕ! ДОРОЖЕ ВСЕХ» нарушающей Закон о рекламе. В Крымское УФАС России поступило обращение в отношении Ломбарда по признакам нарушения Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» в части размещения рекламных вывесок содержащих недостоверную рекламу.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/8/v-sevastopole-unichtozhili-tonnu-produktov-za-prodazhu-v-neustanovlennyh-mestah-119445/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Порошенко уверен, что моряков ВМСУ освободят до выборов в Раду
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

Порошенко уверен, что моряков ВМСУ освободят до выборов в Раду

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация