Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: МИД Украины просит власти Германии запретить немецкой компании работать в Керчи США готовит новые санкции против России из-за Крыма В Крыму предложили перевозить нефть Ирана через порты полуострова Крымчане редко берут ипотеку из-за банковского «вакуума» Крымский общественник почему-то решил, что на полуостров придут российские банки

AliExpress окончательно определился, чей Крым

Понедельник
8 июля 2019
07:18

Использованы материалы: Новости Крыма, fakty.ua

Новости за:
2019
Июль 2019
8 июля 2019


Китайский интернет-магазин AliExpress перестал поставлять заказы жителям оккупированного полуострова.

Об этом рассказал житель Крыма.

Мужчина отмечает, что он зарегистрировался на веб-сайте AliExpress в 2014 году, но приобрести ничего не мог. Приходилось заказывать через одного своего знакомого, у которого «регистрация еще украинская».

В очередной раз крымчанин намеревался купить через сайт Ali Express стандартный фирменный аккумулятор к видеокамере Canon по той же схеме, позвонив своему знакомому с «украинской регистрацией» на AliExpress. Но, как выяснилось, теперь уже китайский интернет-магазин прекратил всякие поставки на полуостров, наверное, опасаясь санкций.

Читайте: МИД Украины просит власти Германии запретить немецкой компании работать в Керчи

Знакомому не помогла даже «украинская регистрация».

«Он сам в полной... Он работает по ремонту и сборке компьютеров и установке программного обеспечения. Естественно, заказать в Китае напрямую, дешевле, чем тот же Китай взять в Феодосии. Говорит, что ему посоветовали указывать Краснодар, для того, чтобы заказ с AliExpress доходил, но… китайцы же не дураки и расчехлились наконец с Крымом, и наверное по регистрации http, или еще как-то, определяют откуда заказ», — пишет неудачливый покупатель.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 21 сентября 2019: В Севастополе растет число ипотечных должников. Объем просроченных кредитов за семь месяцев 2019 года в Севастополе вырос на 100%.

Суббота, 21 сентября 2019: «Голубые унитазы» в Севастополе продают за 310 млрд рублей. Соответствующее объявление появилось на сайте Авито.

Пятница, 20 сентября 2019: Севастопольцы должны заплатить более 200 млн рублей имущественных налогов. Налоговая служба насчитала севастопольцам более 200 млн рублей в виде имущественных налогов за прошлый год. Срок оплаты – 2 декабря текущего года.

Четверг, 19 сентября 2019: Аэропорт Симферополь хочет взыскать с китайского подрядчика 30 млн долларов. АО «Международный аэропорт «Симферополь» подало два иска к компании «Петро-Хэхуа» (российское подразделение китайской Haihua Industry Group) на общую сумму в 1,9 млрд рублей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/8/AliExpress-okonchatelno-opredelilsya-chei-krym-119453/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Стало известно какой будет ценовая политика крымских отелей следующим летом
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Стало известно какой будет ценовая политика крымских отелей следующим летом

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.