Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

Строители «Тавриды» начали монтаж барьерного ограждения на обходе Симферополя

Четверг
4 июля 2019
15:30

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2019
Июль 2019
4 июля 2019


АО «ВАД» приступило к монтажу барьерного ограждения на пятом этапе трассы «Таврида», который пройдет в обход Симферополя.

Об этом сообщил пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Барьерное ограждение, устанавливаемое на трассе, — это один из необходимых элементов, обеспечивающих безопасность дорожного движения. На будущей разделительной полосе пятого этапа трассы смонтировано уже 4,5 км ограждения», — уточнил Григорий Назаров.

Барьерное ограждение на «Тавриде» устанавливается на разделительной полосе, при установке бортового камня, на участках с массивными препятствиями ближе четырех метров от проезжей части, либо участках с высотой насыпи более 3 м и крутыми откосами. На обочинах устанавливается одностороннее барьерное ограждение высотой 0,75 м и шагом стоек в 2 и 3 м. Толщина балок составляет 4 мм. На разделительной полосе устанавливается как одностороннее, так и двустороннее ограждение. Его высота составляет 1,1 м, шаг стоек – 2, 2,5, 3, 3,5 и 4 м, а толщина – 5 мм.

Читайте: В Крыму надеются ввести автоматическую систему оплаты проезда в следующем году

Для того, чтобы защитить металл от коррозии, поверхность секций обрабатывается методом горячего цинкования. Общая протяженность барьерного ограждения, которое будет установлено на участках Тавриды к 2020 году, превысит 700 км. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Крыму объяснили, почему поезда будут идти в Москву и Петербург. Председатель Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов РК Анатолий Цуркин в комментарии объяснил, почему первые поезда из Крыма пойдут только в Москву и Петербург.

Сегодня: В Крыму надеются ввести автоматическую систему оплаты проезда в следующем году. Власти Крыма надеются ввести автоматическую систему оплаты проезда (АСОП) в общественном транспорте до сентября 2020 года.

Сегодня: Гендиректор аэропорта Симферополь рассказал о судьбе «Бельбека». Строительство гражданской части военного аэропорта «Бельбек» начнется в первом квартале 2020 года.

Вчера: Центр Севастополя частично закроют для троллейбусов. В Севастополе закроют движение троллейбусов на Большой Морской улице в связи с началом ее ремонта.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/4/stroiteli-tavridy-nachali-montazh-barernogo-ograzhdeniya-na-obhode-simferopolya-119300/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Московский «Спартак» не пустили на турнир в США из-за крымских санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Московский «Спартак» не пустили на турнир в США из-за крымских санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.