Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курорт -> Курортный бизнес

Стало известно куда теперь прячут деньги туристы

Четверг
4 июля 2019
21:55

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство, tutu.ru

Новости за:
2019
Июль 2019
4 июля 2019


Стало известно куда теперь прячут деньги туристы

© Новости Крыма

В ходе опросов, сервис путешествий Туту.ру, узнал, куда прячут деньги туристы во время поездок и как они относятся к алкоголю.

Как показал опрос, в котором приняло участие 1600 человек, времена, когда туристы прятали свою наличность в предметы мебели в отелях, зарывали в свои мешки с грязным бельем, похоже, прошли.

Каждый второй опрошенный ответил, что «хранить нечего. Еду с картой, поэтому беру с собой в отпуск минимум налички». 17% подходят к вопросу очень ответственно они хранят деньги только в сейфе в номере или в сейфе на ресепшене. 15% берут купюры с собой, когда выходят из номера. 10% прячут деньги в чемодане, с которым прилетели.

Меньше всего туристов (4%) прячут сбережения в самом номере (например, под матрасом).

Так же, в июне сервис выяснил у путешественников, как они относятся к алкоголю в отпуске. Своим мнением поделились более 3,5 тысяч человек.

Читайте: Власти закрыли для купания еще два пляжа в Крыму

Туристов спросили: «Как часто вы пьете алкоголь в отпуске?». Большинство (67%) отдыхают со спиртным: кто-то чаще, кто-то — реже. А 33% опрошенных проводят «трезвый» отпуск, они проголосовали за вариант «я не пью алкогольные напитки». Почти треть респондентов (29%) признались, что выпивают каждый день или через день, но не напиваются. Любят пропустить стаканчик (рюмку) в хорошей компании раз-два за весь отпуск 24% туристов. 8% не скрывают, что любят выпить, делают это часто и не всегда помнят про меру. А 6% и рады бы не пить, но с пути истинного сбивает отель по системе «все включено». 

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 19 октября 2019: Из-за запретов хостелов гостиничный рынок Крыма оказался под угрозой. Гостиничный рынок Крыма оказался под угрозой: изменения в российском законодательстве могут привести к резкому сокращению предложения в этом сегменте и, как следствие, существенному росту цен на размещение.

Пятница, 18 октября 2019: Крым уже не пользуется спросом на новогодние праздники. Крым теряет позиции: по итогам начавшихся продаж новогодних туров, региона среди лидеров нет и, по оценкам специалистов, скорее всего не будет.

Вторник, 15 октября 2019: Крымские отели в очередной раз пытаются сделать конкурентоспособными. Крымские отели и гостиницы в очередной раз пытаются сделать конкурентоспособными: «Опора России» предлагает снизить стоимость выдаваемых на их строительство кредитов до 3% и предоставить бизнесу ряд преференций.

Пятница, 11 октября 2019: В Крыму думают, что открытие железнодорожной части Крымского моста снизит цены на отдых. Стоимость отдыха в Крыму может снизиться после открытия железнодорожной части Крымского моста.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/4/stalo-izvestno-kuda-teper-pryachut-dengi-turisty-119344/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.