Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курорт -> Курортный бизнес

Стало известно куда теперь прячут деньги туристы

Четверг
4 июля 2019
21:55

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство, tutu.ru

Новости за:
2019
Июль 2019
4 июля 2019


Стало известно куда теперь прячут деньги туристы

© Новости Крыма

В ходе опросов, сервис путешествий Туту.ру, узнал, куда прячут деньги туристы во время поездок и как они относятся к алкоголю.

Как показал опрос, в котором приняло участие 1600 человек, времена, когда туристы прятали свою наличность в предметы мебели в отелях, зарывали в свои мешки с грязным бельем, похоже, прошли.

Каждый второй опрошенный ответил, что «хранить нечего. Еду с картой, поэтому беру с собой в отпуск минимум налички». 17% подходят к вопросу очень ответственно они хранят деньги только в сейфе в номере или в сейфе на ресепшене. 15% берут купюры с собой, когда выходят из номера. 10% прячут деньги в чемодане, с которым прилетели.

Меньше всего туристов (4%) прячут сбережения в самом номере (например, под матрасом).

Так же, в июне сервис выяснил у путешественников, как они относятся к алкоголю в отпуске. Своим мнением поделились более 3,5 тысяч человек.

Читайте: В Ялте оштрафовали двух арендаторов пляжей

Туристов спросили: «Как часто вы пьете алкоголь в отпуске?». Большинство (67%) отдыхают со спиртным: кто-то чаще, кто-то — реже. А 33% опрошенных проводят «трезвый» отпуск, они проголосовали за вариант «я не пью алкогольные напитки». Почти треть респондентов (29%) признались, что выпивают каждый день или через день, но не напиваются. Любят пропустить стаканчик (рюмку) в хорошей компании раз-два за весь отпуск 24% туристов. 8% не скрывают, что любят выпить, делают это часто и не всегда помнят про меру. А 6% и рады бы не пить, но с пути истинного сбивает отель по системе «все включено». 

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Россияне в Крыму: на полуострове пожаловались на туристов. Жители Крыма пожаловались на прижимистость и абсолютную незаинтересованность в культурном отдыхе туристов, которые приезжают на полуостров.

Вчера: Российские нудисты назвали пляж в Коктебеле лучшим. Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей в социальных сетях, чтобы выяснить, где на Черном море лучшие нудистские пляжи.

Вторник, 16 июля 2019: В Крыму думают, что россияне массово поедут в Крым в августе. Семь крымских городов попали в ТОП-10 наиболее популярных направлений у россиян для отдыха в последний месяц лета.

Понедельник, 15 июля 2019: Не столько воняет, сколько глаза ест: жители Феодосии просят закрыть центральный пляж. Жители Феодосии начали сбор подписей под обращением к крымским и местным властям с просьбой закрыть для купания центральный пляж, в который реками сливают бытовые отходы и стоки канализации.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/4/stalo-izvestno-kuda-teper-pryachut-dengi-turisty-119344/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что россияне массово поедут в Крым в августе
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму думают, что россияне массово поедут в Крым в августе

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация