Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Власть по-крымски

На Южном берегу Крыма демонтируют скандальный забор

Четверг
4 июля 2019
09:37

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2019
Июль 2019
4 июля 2019


На Южном берегу Крыма демонтируют скандальный забор

© Примечания

После громкого общественного резонанса забор вдоль Ялтинской трассы, которым огораживали фешенебельный отель «Мрия», начали демонтировать.

О том, что вдоль южнобережной трассы в районе поселка Оползневое начали возводить очередной забор, СМИ писали в середине июня. Новость вызвала возмущение жителей полуострова - в последние годы власти все чаще закрывают от крымчан и гостей региона уже не только доступ к морю, но и виды на него.

Рабочие, устанавливающие забор, тогда рассказали, что «забором огораживают Мрию». Как утверждали тогда в администрации Ялты, возведение забора для них стало неожиданностью, в горадминистрации даже не смогли объяснить, на чьих землях проводятся эти работы.

Как сообщал начальник департамента муниципального контроля Ялты Руслан Осипчук, проверка документов займет 10 дней. «Они (представители отеля) должны к нам прибыть с документами. Если нет документов, тогда мы будем выписывать предписание о приостановке работ, а если документы есть — будем разбираться: кто, что и на каком основании им выдавал», — пояснял он.

Читайте: Плакат «Рукожопы, вон из правительства!» понравился врио губернатора Севастополя

Теперь, по истечению десятидневного срока, отведенного администрацией Ялты на проверку документов, забор начали демонтировать. Об этом сообщают пользователи в соцсети.

«Забор в Кацивели вдоль «Мрии» - все!!! Идет демонтаж!», - написала Екатерина Петухова в группе Facebook «Доска позора чиновников Крыма». Обсуждая эту новость, комментаторы не скрывают своего удивления. Возможно, это первая победа гражданского общества в Крыму против тотального огораживания.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: На руководящие посты в Ялте продолжают назначать приезжих чиновников. Вновь назначенных руководителей на оперативно-хозяйственном совещании представил первый замглавы администрации Ялты Иван Имгрунт.

Вчера: В МИДе России назвали «выгоду» для Киева в случае признания Крыма частью России. Заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Руденко думает, что «если Киев признает Крым российской территорией, это может стать хорошей основой для переговоров по морской границе между Украиной и РФ».

Вчера: Аксенов переименовал крымский минобраз. Кураторство вопросов молодежной политики уберут из ведения минобраза Крыма.

Понедельник, 21 октября 2019: Власти Японии не пустили Поклонскую в свою страну, там она хотела встретиться с Зеленским. Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы сожалеет, что не получила визу на инаугурацию императора Нарухито.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/4/na-juzhnom-beregu-kryma-demontirujut-skandalnyi-zabor-119297/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»
СЮЖЕТ
Санкции

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.