Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Власть по-крымски

На Южном берегу Крыма демонтируют скандальный забор

Четверг
4 июля 2019
09:37

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2019
Июль 2019
4 июля 2019


На Южном берегу Крыма демонтируют скандальный забор

© Примечания

После громкого общественного резонанса забор вдоль Ялтинской трассы, которым огораживали фешенебельный отель «Мрия», начали демонтировать.

О том, что вдоль южнобережной трассы в районе поселка Оползневое начали возводить очередной забор, СМИ писали в середине июня. Новость вызвала возмущение жителей полуострова - в последние годы власти все чаще закрывают от крымчан и гостей региона уже не только доступ к морю, но и виды на него.

Рабочие, устанавливающие забор, тогда рассказали, что «забором огораживают Мрию». Как утверждали тогда в администрации Ялты, возведение забора для них стало неожиданностью, в горадминистрации даже не смогли объяснить, на чьих землях проводятся эти работы.

Как сообщал начальник департамента муниципального контроля Ялты Руслан Осипчук, проверка документов займет 10 дней. «Они (представители отеля) должны к нам прибыть с документами. Если нет документов, тогда мы будем выписывать предписание о приостановке работ, а если документы есть — будем разбираться: кто, что и на каком основании им выдавал», — пояснял он.

Читайте: Крымчане просят Путина законодательно запретить заборы у моря

Теперь, по истечению десятидневного срока, отведенного администрацией Ялты на проверку документов, забор начали демонтировать. Об этом сообщают пользователи в соцсети.

«Забор в Кацивели вдоль «Мрии» - все!!! Идет демонтаж!», - написала Екатерина Петухова в группе Facebook «Доска позора чиновников Крыма». Обсуждая эту новость, комментаторы не скрывают своего удивления. Возможно, это первая победа гражданского общества в Крыму против тотального огораживания.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Уволенный губернатор грустит по Севастополю под дождем. Пока в Севастополе гадают, куда переведут уволенного Дмитрия Овсянникова, он, похоже, решил отдохнуть. Экс-губернатор выложил в Инстаграм меланхолический пост.

Сегодня: ЛДПР не допустили на выборы в российский парламент Крыма. Избирательная комиссия Крыма отказала в регистрации республиканского списка кандидатов в депутаты крымского парламента от регионального отделения ЛДПР.

Сегодня: Жириновский ответил на желание Турчинова взорвать Крымский мост. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ответ на заявление бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о возможности украинских крылатых ракет «Нептун» за несколько минут уничтожить Крымский мост, заявил, что в таком случае «Украина прекратит существовать как государство».

Сегодня: В Евпатории скоро начнут принимать данные для «карты» Вселенной. Следующим летом в Евпатории наземная станция дальней космической связи начнет принимать данные с астрофизической космической обсерватории «Спектр-РГ», выведенной на орбиту 13 июля.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/4/na-juzhnom-beregu-kryma-demontirujut-skandalnyi-zabor-119297/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что россияне массово поедут в Крым в августе
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму думают, что россияне массово поедут в Крым в августе

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация