Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Курортный бизнес

Керчане считают, что власти уничтожают туризм в городе

Понедельник
29 июля 2019
11:51

Использованы материалы: Новости Крыма, Керчь.ФМ

Регионы Крыма: Керчь

Новости за:
2019
Июль 2019
29 июля 2019


В редакцию Керчь.ФМ обратилась керчанка, которая считает, что власти специально уничтожают туризм в городе.

«СПАСЕМ ТУРИЗМ!

Общественность обеспокоена, в Керчи делается все, чтобы уничтожить туризм!

Жители и гости города больше не смогут наслаждаться морскими прогулками по Керченскому проливу и видами Крымского моста. В то время как по всему региону проводятся государственные программы и мероприятия по развитию морского туризма и возведение яхтенных марин, администрация Керчи решила оставить город даже без единственного действующего причала. Общественность справедливо возмущена и требует разобраться в сложившейся ситуации. Вместо того, чтобы произвести ремонтные работы, либо, как было ранее предложено, передать причал в аренду частным лицам для проведения капитального ремонта с целью дальнейшей эксплуатации, забор был заварен, а яхтсменам вынесли предупреждение.

Читайте: В Крыму заявили, что запрет на прием туристов официально признают «форс-мажором»

Таким образом, в городе больше не остается площадок для размещения яхт.

Набережная уже несколько лет находится якобы на реконструкции, однако это не соответствует действительности. Как и Большая Митридатская лестница, она находится в запустении и продолжает разрушаться. Но ведь именно под предлогом ремонта закрыли причал!

Невероятно обидно, что такое преимущество, как наличие двух морей, более не может использоваться в качестве средства привлечения отдыхающих и развития досуга!», - написала керчанка.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Блокированный полуостров: туризма в Крыму сейчас нет. Курортный сезон в Крыму традиционно официально начинается с первого мая. В этом году сезон в Крыму, по мнению властей, состоится, только если жители полуострова не будут нарушать режим самоизоляции и на полуострове не будет выявлено новых случаев заражения коронавирусом.

Вчера: Власти Крыма рассказали как будут поддерживать турбизнес. Министерство курортов и туризма Крыма разработало меры по поддержке отрасли. Соответствующие запросы переданы на согласование в Федеральное агентство по туризму и Минфин РК. Все меры первоначально были обсуждены со специалистами отрасли и федеральными экспертами.

Воскресенье, 5 апреля 2020: Шесть отелей Крыма подтверждали онлайн-бронирование в обход запрета. Шесть отелей в Крыму продолжали подтверждать бронирование номеров онлайн несмотря на запрет.

Суббота, 4 апреля 2020: Аксенов: сезон в Крыму может состояться только при одном условии. Курортный сезон в Крыму состоится, только если крымчане не будут нарушать режим самоизоляции и на полуострове не будет выявлено новых случаев заражения коронавирусом.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/29/kerchane-schitajut-chto-vlasti-unichtozhajut-turizm-v-gorode-120370/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда
СЮЖЕТ
Санкции

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.