Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Противостояние в Керченском проливе

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Киев намерен ввести санкции из-за инцидента в Керченском проливе Адвокат назвал причину приостановления следствия в деле захваченных у берегов Крыма украинских моряков Следствие по делу захваченных украинских моряков остановлено Адвокат: освобожденные украинские моряки остаются в зоне риска Страны ЕС призвали Россию разблокировать Азовское море

Стало известно куда пропали захваченные в Керченском проливе военные корабли

Вторник
2 июля 2019
08:22

Использованы материалы: Новости Крыма, strana.ua

Новости за:
2019
Июль 2019
2 июля 2019


Стало известно куда пропали захваченные в Керченском проливе военные корабли

© RoksolanaToday&Крым2

Захваченные ФСБ России у берегов Крыма в ноябре 2018 года украинские военные катера «Никополь» (P176) и «Бердянск» (U175), а также буксир «Яны Капу» (А947) все еще находятся в акватории стоянки судов «Генмол» в Керчи, однако их переместили.

Об этом в Твиттере написал пользователь RoksolanaToday&Крым.

«Действительно, на месте, где они были сразу, кораблей нет. Но с другого ракурса видно - два катера (Р176 виден бортом с номером) стоят у основания причальной стенки, накрытые маскировочной сеткой, а в самом конце между судном 840 и ржавым кораблем стоит буксир «Яны Капу» на Генмоле», - говорится в сообщении.

Читайте: Более 500 военнослужащих отработали на побережье Крыма высадку десанта

25 июня появилась информация о том, что украинские корабли были перемещены в неизвестном направлении. Накануне журналисты сфотографировали акваторию порта воинской части российской береговой охраны в центре Керчи и обнаружили, что украинские военные катера, ранее находившиеся под маскировочной сетью возле причальной стенки, отсутствуют.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Движение кораблей в Азовском море парализовано из-за украинских стрельб. В данный момент фактически парализовано судоходство и мореплавание в акватории Азовского моря, сообщил источник, близкий к службе управления движения судов Керченского порта.

Среда, 19 февраля 2020: Более 500 военнослужащих отработали на побережье Крыма высадку десанта. Основной этап двустороннего тактического учения прошел на полигоне Опук в Крыму. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Алексей Рулев.

Среда, 19 февраля 2020: Черноморский флот России ищет в море самолеты и корабли времен войны. Спасательное судно «Эпрон» вышло в Черное море на поиск военной техники времен Второй мировой войны.

Вторник, 18 февраля 2020: В Крыму военнослужащие украли казенное белье и сапоги. Севастопольский гарнизонный суд признал двоих бывших военнослужащих воинской части, расположенной в Севастополе, виновными в растрате и хищении имущества и приговорил к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/2/stalo-izvestno-kuda-propali-zahvachennye-v-kerchenskom-prolive-voennye-korabli-119185/

 
 

Армия и флот

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Почти сотню крымчан проверяют из-за коронавируса
СЮЖЕТ
Коронавирус

Почти сотню крымчан проверяют из-за коронавируса

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.