Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Противостояние в Керченском проливе

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: ФСБ попросила суд продлить арест украинским морякам на три месяца Порошенко уверен, что моряков ВМСУ освободят до выборов в Раду ВМСУ снова нацелились на Керченский пролив ОБСЕ назвала украинских моряков, захваченных в Керченском проливе, военнопленными США хотят разместить свои военные корабли в нескольких милях от Крыма

Стало известно куда пропали захваченные в Керченском проливе военные корабли

Вторник
2 июля 2019
08:22

Использованы материалы: Новости Крыма, strana.ua

Новости за:
2019
Июль 2019
2 июля 2019


Стало известно куда пропали захваченные в Керченском проливе военные корабли

© RoksolanaToday&Крым2

Захваченные ФСБ России у берегов Крыма в ноябре 2018 года украинские военные катера «Никополь» (P176) и «Бердянск» (U175), а также буксир «Яны Капу» (А947) все еще находятся в акватории стоянки судов «Генмол» в Керчи, однако их переместили.

Об этом в Твиттере написал пользователь RoksolanaToday&Крым.

«Действительно, на месте, где они были сразу, кораблей нет. Но с другого ракурса видно - два катера (Р176 виден бортом с номером) стоят у основания причальной стенки, накрытые маскировочной сеткой, а в самом конце между судном 840 и ржавым кораблем стоит буксир «Яны Капу» на Генмоле», - говорится в сообщении.

Читайте: Ответ НАТО: флот России начал учения в Черном море

25 июня появилась информация о том, что украинские корабли были перемещены в неизвестном направлении. Накануне журналисты сфотографировали акваторию порта воинской части российской береговой охраны в центре Керчи и обнаружили, что украинские военные катера, ранее находившиеся под маскировочной сетью возле причальной стенки, отсутствуют.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Вертолет Черноморского флота выслеживал подлодку в Средиземном море. Вертолет морской авиации Черноморского флота (ЧФ) выполнил плановые полеты в Средиземном море.

Вчера: Турчинов заявил о существовании плана военного возврата Крыма. Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что есть разработанный план по возвращению Крыма, где рассматривается вариант военного вмешательства.

Понедельник, 15 июля 2019: Украина заявила о способности за минуты снести Крымский мост. Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил о наличии у ВСУ крылатых ракет, которые способны за несколько минут уничтожить Крымский мост.

Пятница, 12 июля 2019: ВМСУ снова нацелились на Керченский пролив. Военно-морские силы Украины намерены проходить через Керченский пролив. Об этом в интервью украинским СМИ заявил глава Генштаба ВСУ Руслан Хомчак.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/2/stalo-izvestno-kuda-propali-zahvachennye-v-kerchenskom-prolive-voennye-korabli-119185/

 
 

Армия и флот

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму возникли проблемы с AliExpress
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму возникли проблемы с AliExpress

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация