Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Власть по-крымски

Крым достиг пика бюрократии за последние 20 лет

Пятница
19 июля 2019
10:37

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2019
Июль 2019
19 июля 2019


Крым достиг пика бюрократии за последние 20 лет

© Аргументы недели

Развитию малого и среднего бизнеса в Крыму препятствует жесткая бюрократия, которая достигла на данный момент огромных масштабов.

Об этом на выездном совещании в Черноморском районе сообщил предприниматель из курортного села Оленевка, который на протяжении многих лет занимается организацией детского отдыха. Он констатировал, что эта сфера находится под большим бюрократическим давлением.

«Очень много бумаг. Для того, чтобы открыть лагерь, нужно порядка 40 бумаг. Далее их нужно согласовывать в нескольких инстанциях. Если дело будет идти таким образом и дальше, то детский отдых в Крыму будет смят. Я 20 лет занимаюсь детским отдыхом и такой жесткой бюрократии я еще не видел. Нельзя ли рассмотреть вопрос и подвести это все так, чтобы было меньше бумаг? Вообще обратите внимание на то, что в Крыму с каждым годом бюрократизм развивается все сильнее и сильнее», - рассказал мужчина.

Он отметил, что такая тенденция не только негативно сказывается на развитии бизнеса, но и заставляет предпринимателей постоянно поднимать цены, так как приходится тратить много времени на составление бумаг и нанимать соответствующих специалистов.

Читайте: Аксенову напомнили о невыполненных обещаниях

В свою очередь глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов дал поручение замминистру образования заняться данным вопросом, однако акцентировал внимание на том, что документация, касающаяся обеспечения безопасности, все равно останется.

«Все, что касается безопасности, останется. Дети – святое и никаких скидок не будет. Что касается простой бюрократии, связанной с организацией работы или сроками рассмотрения документов, поможем. Все, что не влияет на безопасность, мы готовы садиться и смотреть», - заключил он.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Крыму объяснили, почему Зеленский никогда не признает полуостров российским. Украинский президент Владимир Зеленский не способен делать шаги в сторону признания российского статуса Крыма, заявил политолог Денис Батурин в ответ на заявления о разработке Киевом очередной стратегии по реинтеграции полуострова и Донбасса.

Суббота, 17 августа 2019: Джемилев: Украина может получить от России предложение «о возврате Крыма». Джемилев рассказал, что у Зеленского много путей «вернуть Крым». А новые украинские власти готовят пакет законов по защите граждан Украины на полуострове.

Суббота, 17 августа 2019: Российская журналистка указала Януковичу на его место: «Отдыхай в Крыму и не суйся». Последнее время появились слухи о возвращении беглого президента Украины Виктора Януковича в украинскую политику, однако экс-гаранту стоит принять для себя очевидный факт, что он давно уже не нужен украинскому избирателю.

Пятница, 16 августа 2019: В Украине готовят новый неожиданный план возвращения Крыма. Замглавы Офиса президента Украины Руслан Рябошапка сообщил о начале разработки стратегии по реинтеграции Крыма и Донбасса.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/19/krym-dostig-pika-bjurokratii-za-poslednie-20-let-119926/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Крым теряет туристов
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Крым теряет туристов

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.