Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Коммунальное хозяйство

Ассенизаторы слили фекальные массы в обводной канал в районе Аршинцевской косы в Керчи

Пятница
12 июля 2019
17:52

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Керчь

Новости за:
2019
Июль 2019
12 июля 2019


Неизвестные слили из ассенизаторской машины фекальные массы в обводной канал в районе Аршинцевской косы в Керчи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

«В обводном канале на Аршинцевской косе был зафиксирован слив зловонной массы. Оперативно в администрации города была собрана комиссия по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности под руководством заместителя главы администрации города Дилявера Мельгазиева, – написал Бороздин. – Сотрудники полиции проводят проверку по данному факту, выясняют обстоятельства, кто мог совершить противоправные действия и слить в лиман эту массу. Комиссия по ЧС и ПБ рекомендует жителям и гостям города временно воздержаться от купания».

Как рассказал Мельгазиев, предварительно подтвердилось, что в канал слили фекальные массы. Точные данные будут после получения результатов экспертизы. «Еще нам информацию не все службы дали. Предварительно подтверждается, что это фекальные массы. Есть подозрение, что ассенизатор какой-то слил», – рассказал он.

Читайте: В некоторых районах Симферополя отключат электроэнергию

По его словам, специалисты Роспотребнадзора и других вошедших в комиссию служб провели отбор проб для определения состава веществ, находящихся в воде. Первые результаты анализов ожидаются в начале следующей недели.

3 июля на одном из пляжей Коктебеля был зафиксирован выброс из ливневой канализации. Администрация Феодосии инициировала проверку по данному факту, были взяты пробы воды. Первые результаты анализов были озвучены 8 июля. Биологический анализ не выявил фекальных масс в отобранных пробах.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: На улицах Симферополя очищают ливневые канализации. Муниципальное бюджетное учреждение «Город» проводит цикл мероприятий по содержанию элементов улично-дорожной сети Симферополя.

Вчера: Снос самостроев в Крыму ускорит новое предприятие. В 2020 году в Республике Крым может заработать новое предприятие, на которое возложат обязанности по сносу незаконно возведенных строений и утилизации строительного мусора.

Вчера: В некоторых районах Симферополя отключат электроэнергию. 23 октября в некоторых районах Симферополя отключат электроэнергию, в связи с проведением внеплановых работ.

Вчера: Власти Крыма отказались осветить Гаспру. Жители поселка безуспешно просят поставить хоть один фонарь. Только после ремонта дорог, на который нет денег, — отвечают в администрации.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/12/assenizatory-slili-fekalnye-massy-v-obvodnoi-kanal-v-raione-arshintsevskoi-kosy-v-kerchi-119704/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.