Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Коммунальное хозяйство

Ассенизаторы слили фекальные массы в обводной канал в районе Аршинцевской косы в Керчи

Пятница
12 июля 2019
17:52

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Керчь

Новости за:
2019
Июль 2019
12 июля 2019


Неизвестные слили из ассенизаторской машины фекальные массы в обводной канал в районе Аршинцевской косы в Керчи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

«В обводном канале на Аршинцевской косе был зафиксирован слив зловонной массы. Оперативно в администрации города была собрана комиссия по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности под руководством заместителя главы администрации города Дилявера Мельгазиева, – написал Бороздин. – Сотрудники полиции проводят проверку по данному факту, выясняют обстоятельства, кто мог совершить противоправные действия и слить в лиман эту массу. Комиссия по ЧС и ПБ рекомендует жителям и гостям города временно воздержаться от купания».

Как рассказал Мельгазиев, предварительно подтвердилось, что в канал слили фекальные массы. Точные данные будут после получения результатов экспертизы. «Еще нам информацию не все службы дали. Предварительно подтверждается, что это фекальные массы. Есть подозрение, что ассенизатор какой-то слил», – рассказал он.

Читайте: В Гаспре разрушается памятник архитектуры - дворец графини Паниной

По его словам, специалисты Роспотребнадзора и других вошедших в комиссию служб провели отбор проб для определения состава веществ, находящихся в воде. Первые результаты анализов ожидаются в начале следующей недели.

3 июля на одном из пляжей Коктебеля был зафиксирован выброс из ливневой канализации. Администрация Феодосии инициировала проверку по данному факту, были взяты пробы воды. Первые результаты анализов были озвучены 8 июля. Биологический анализ не выявил фекальных масс в отобранных пробах.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Ялте все-таки начался снос восьмиэтажного самостроя. Первый в истории Ялты снос незаконно построенной многоэтажки на улице Щорса в Ялте, запланированный на осень, уже начался, сообщает «Московский комсомолец-Крым».

Сегодня: Власти назвали главных нарушителей нестационарной торговли в Симферополе. Торговые точки по продаже напитков и бахчевых культур являются основными нарушителями среди объектов нестационарной торговли на территории крымской столицы в летний период.

Вчера: На городском пляже Керчи, куда вылили фекалии, снова можно купаться. Проведена работа по факту слива зловонной массы в районе обводного канала на Аршинцевской косе.

Вчера: Подрядчик назвал дату завершения чистки русла Салгира в Симферополе. Работы по очистке русла реки Салгир в Симферополе от грунта и ила планируется завершить до 10 августа.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/7/12/assenizatory-slili-fekalnye-massy-v-obvodnoi-kanal-v-raione-arshintsevskoi-kosy-v-kerchi-119704/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму возникли проблемы с AliExpress
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму возникли проблемы с AliExpress

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация