Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: За отдыхающими в Ялту будет следить англоязычная полиция Роспотребнадзор ограничил купание в Алуште и Севастополе В Алуште и Севастополе морская вода не отвечает требованиям безопасности Поборы и штрафы по дороге в Крым отбивают желание россиян отдыхать на полуострове Отдых в Ялте россиянам обходится дороже, чем в Италии и Испании

В Крыму пляжи с детьми хотят оградить от посторонних

Воскресенье
9 июня 2019
08:24

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2019
Июнь 2019
9 июня 2019


В Крыму пляжи с детьми хотят оградить от посторонних

© www.gintur.com

Для обеспечения должного уровня безопасности детей на крымских пляжах в летний период следует ограничить доступ посторонних к пляжным территориям, относящимся к детским лагерям здравницам и санаториям.

Об этом, ссылаясь на слова главы комитета российского парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, пишет крымская редакция РИА Новости.

Информация о том, что чиновники рассматривают возможность введения запрета на доступ посторонних к пляжам, где организованно отдыхают несовершеннолетние, ранее появилась в российских СМИ.

Так, по словам Черняка, в республике уже есть ограничение, касающееся входа на пляжи, предназначенные для отдыха детей.

«Это прописано во всех нормативных документах, согласно требованиям безопасности нахождения детей на отдыхе», - отметил руководитель профильного комитета, уточнив, что в этом нет «ничего страшного» и что новые поправки, если все же их примут, в первую очередь, должны усилить нормы безопасности детей на отдыхе.

Читайте: В Украине открылись образовательные центры для крымских выпускников

Также подчеркивается, что в случае усиления мер безопасного детского отдыха, пляжи не будут ограждаться в бесконтрольном и хаотичном порядке. Доступ будет ограничен только при наличии оснований и коснется исключительно пляжей, относящихся к детским здравницам и санаториям.

Согласно данным за прошлый год, в Крыму насчитывается 54 детские здравницы, которые имеют право ограничить доступ посторонних на свои пляжи исключительно в целях обеспечения безопасности курортников из числа детей.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Севастополе подростку грозит срок в 8 лет за удар в грудь. В Севастополе 16-летний житель Нахимовского района предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 15-летнему мальчику.

Вторник, 18 июня 2019: Симферопольские школьники пополнили ряды движения «Эколят». Учащиеся школ Симферопольского района, показавшие лучшие знания по биологии, ботанике и экологии на городской олимпиаде «Эколята-молодые защитники Природы» были удостоены почетного звания «эколята».

Пятница, 14 июня 2019: В Симферополе закрыли сразу восемь детских садов. Работа восьми детских садов Симферополя приостановлена на летний период для проведения капитальных ремонтов.

Четверг, 13 июня 2019: Симферопольских школьников кормили просроченными продуктами. В ходе проверки прокуратурой Симферополя в двух школах, детсаду и колледже были выявлены продукты без маркировки, с истекшим сроком годности и с явными признаками порчи. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/6/9/v-krymu-plyazhi-s-detmi-hotyat-ogradit-ot-postoronnih-118250/

 
 

Детские сады, школы, ВУЗы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация