Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Суды, прокуратура, полиция

У феодосийца изъяли элитного алкоголя на миллион

Среда
26 июня 2019
16:01

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2019
Июнь 2019
26 июня 2019


В Феодосии полицейские изъяли у гражданина порядка 570 бутылок незаконно реализуемого спиртного на общую сумму более 1 млн.рублей. Лицензия, дающая право на продажу алкогольной продукции, у мужчины отсутствовала. Как пояснил гражданин, данной он просто хотел реализовать ранее приобретенный в местах беспошлинной торговли товар.

Сотрудниками полиции на территории г.Феодосии в результате оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление нарушений законодательства в сфере оборота алкогольной продукции, выявлен ряд нарушений.

Так, оперативниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г.Феодосии задокументированы факты незаконной реализации алкогольной немаркированной алкогольной продукции 46-летнем местным жителем.Мужчина сбывал в розницу желающим приобрести элитное спиртное – виски известной торговой марки. При этом лицензия, дающая право на реализацию алкогольной продукции, у него отсутствовала.

Как он пояснил сотрудникам полиции, данной деятельностью на постоянной основе он не занимается, а просто хотел реализовать ранее приобретенный в местах беспошлинной торговли товар.

Читайте: Предприниматель в Крыму использовал ветеринарные препараты не по назначению

В ходе проведения санкционированного обыска в гаражном помещении, которое было предоставлено в пользование гражданину его родственницей, оперативники обнаружили и изъяли из незаконного оборота 565 бутылок алкогольной продукции, в том числе виски, ром, текилу, самбуку, ликер и т.д., различных торговых марок на общую сумму порядка 1 млн. 100 тыс.рублей.

В отношении гражданина следственным отделом ОМВД России по г.Феодосии были возбуждены уголовные дела.

Гражданину предъявлено обвинение в совершении вышеуказанных преступлений.

Согласно действующему законодательству, мужчине может грозить максимальное наказание — до 6 лет лишения свободы. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Подполковник ФСБ в Крыму остался без работы из-за «отсутствия агентов». Высокопоставленный силовик ответил за подчиненного-драгдиллера.

Сегодня: В Крыму второй по счету глава следкома ушел на пенсию досрочно. После ряда публичных скандалов руководитель республиканского СК Назаров завершил карьеру в 53 года, как и его севастопольский коллега Танифа.

Сегодня: Украина закрывает автомобильный пункт пропуска на админгранице с Крымом. Украина частично закроет пункт пропуска «Каланчак», который находится на админгранице с Крымом.

Сегодня: Спасатели Крыма учатся бороться с сибирской язвой. Крымские спасатели приступили к проведению трехдневного командно-штабного учения в Сакском районе Крыма.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/6/26/u-feodosiitsa-izyali-elitnogo-alkogolya-na-million-118963/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Стало известно какой будет ценовая политика крымских отелей следующим летом
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Стало известно какой будет ценовая политика крымских отелей следующим летом

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.