Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Симферополец незаконно перегородил забором часть переулка

Среда
26 июня 2019
13:40

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2019
Июнь 2019
26 июня 2019


Житель Симферополя незаконно перегородил забором часть переулка в центральной части города.

Об этом сообщил зампредседателя Госкомрегистра Крыма Константин Титков.

Специалисты управления государственного земельного надзора Госкомрегистра провели административное обследование земельного участка площадью 976 квадратных метров, расположенного на пересечении улицы Петровская балка и переулка Нижнепетровский.

Основанием для проведения надзорных мероприятий стала коллективная жалоба от местных жителей, поступившая в Госкомрегистр вместе с депутатским обращением. Авторы жалобы обратились с просьбой проверить правомерность действий нового владельца участка, по их словам, незаконно перегородившего забором часть переулка и тем самым допустившего сужение проезжей части, являющейся территорией общего пользования.

Читайте: Парковки пополнили бюджет Ялты всего на 9 миллионов рублей

«Особенность этого переулка состоит в том, что он имеет бетонное покрытие в виде желоба прямо посреди дороги. В период таяния снегов он наполняется водой, и люди обычно обходили «водную преграду» по тому краю переулка, где расширился забор.

Госземинспекторы выявили факт самовольного занятия земельного участка площадью 53 квадратных метра, находящего в муниципальной собственности. Материалы по делу направили в администрацию Симферополя. У муниципалитета есть полномочия демонтировать этот забор своими силами, без судебных процедур, если собственник откажется устранить нарушения в установленные администрацией сроки», — сказал Титков.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Эксперт рассказал о многочисленных нарушениях при ремонте дорог в Севастополе. В Севастополе на 43 объектах ремонта дорог обнаружены нарушения.

Вчера: Сделали кладбище во дворе: кости захоронения в Крыму хранят под открытым небом. Кости с мусульманского захоронения в исчезнувшем селе Унгут Кировского района Крыма, где проводятся раскопки, археологи хранят под открытым небом в полиэтиленовых пакетах и картонных коробках.

Вчера: Очень ждем дождя: в Крыму рассказали об уровне воды в водохранилищах. Уровень водохранилищ Симферополя и Симферопольского района снижается, существующих запасов достаточно для обеспечения местных жителей водой в течение года.

Вчера: Очередной самовольно построенный магазин пойдет под снос в центре Ялты. Ялтинские власти добились очередного успеха в освобождении общественных территорий города от самовольных построек.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/6/26/simferopolets-nezakonno-peregorodil-zaborom-chast-pereulka-118913/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Стало известно какой будет ценовая политика крымских отелей следующим летом
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Стало известно какой будет ценовая политика крымских отелей следующим летом

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.