Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Противостояние в Керченском проливе

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: «Унитаз не трогали»: в ФСБ отрицают погром на украинских кораблях Россия вернула украинские корабли без унитазов В МИДе Украины не исключают уплату Россией компенсации за инцидент возле Керченского пролива Украинские корабли отправят на экспертизу после возвращения из Крыма Россия передала Украине военные корабли

Захваченные украинские корабли исчезли из порта Керчи

Вторник
25 июня 2019
14:32

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Регионы Крыма: Керчь

Новости за:
2019
Июнь 2019
25 июня 2019


Захваченные украинские корабли исчезли из порта Керчи

© Крым.реалии

Украинские военные катера «Никополь» (P176) и «Бердянск» (U175), а также буксир «Яны Капу» (А947), захваченные ФСБ России у берегов Крыма в ноябре 2018 года, исчезли из акватории стоянки судов «Генмол» в Керчи, где они находились последние месяцы.

Украинские корабли переместили в неизвестном направлении.

Накануне журналисты сфотографировали акваторию порта воинской части российской береговой охраны в центре Керчи и обнаружили, что украинские военные катера, ранее находившиеся под маскировочной сетью возле причальной стенки, отсутствуют.

В то же время, здесь еще находился буксир «Яны Капу», захваченный вместе с военными кораблями. Однако, по состоянию на следующий день, утром 25 июня, буксир на стоянке судов «Генмол» также уже отсутствует.

Читайте: Украинские военные корабли покидают Керчь

В пресс-службе погрануправления ФСБ России публично не сообщали о перемещении украинских военных кораблей и буксира.

В ноябре 2018 года после захвата украинских кораблей российские силовики переместили их в Керчь.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Российские военные искали в Черном море подлодку. Экипаж фрегата Черноморского флота «Адмирал Эссен провел учение по поиску подводной лодки в акватории Черного моря с последующим ее уничтожением.

Вчера: У берегов Крыма российские военные учились отражать воздушную атаку. Отряд кораблей Черноморского флота России во главе с фрегатом «Адмирал Эссен» учился отражать атаку авиации условного противника.

Вчера: «Унитаз не трогали»: в ФСБ отрицают погром на украинских кораблях. ФСБ России опубликовала новое видео передачи Украине захваченных год назад у берегов Крыма украинских кораблей. Как сообщают российские СМИ, видео распространено в ответ на заявление командующего ВМС Украины Игоря Воронченко об «угробленных россиянами» судах.

Вчера: Опубликован полный список пропавшего имущества и повреждений на кораблях, которые вернула Россия. В сети появился документ с перечнем повреждений и недостающего имущества на украинских кораблях «Никополь», «Бердянск» и буксире «Яны Капу», которые были возвращены Россией.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/6/25/zahvachennye-ukrainskie-korabli-ischezli-iz-porta-kerchi-118906/

 
 

Армия и флот

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.