Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Крым заработал 400 рублей с каждого туриста Хамство, цены и закрытая дверь: итоги туристического сезона в Крыму Аксенов думает, что Крым с начала года принял 6,5 млн туристов Российские военные лишают жителей и гостей Севастополя очередного пляжа Спасатели жалуются на агрессивных туристов в Крыму

Сколько стоит комфорт на крымских пляжах: актуальные цены

Понедельник
24 июня 2019
07:13

Использованы материалы: Новости Крыма, Кафа, blacksea.site

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2019
Июнь 2019
24 июня 2019


Сколько стоит комфорт на крымских пляжах: актуальные цены

© Кафа

В первый месяц лета погода радовала как никогда. Журналисты попытались разузнать, сколько стоят услуга на пляжах Феодосии.

Многолюдно на всех пляжах города, и услуги так же есть повсеместно.

К примеру, за час аренды шезлонга и зонта на пляже «Камушки» на Набережной Десантников придется заплатить 100 рублей, а за день – 300 рублей. Такие же расценки и на пляже «Баунти» на Черноморской набережной. За использование туалета на пляже «Баунти» возьмут 20 рублей, с детей до 5 лет – 15 рублей, душ оценен в 50 рублей.

На пляже «Жемчужный» есть аренда шезлонга с услугами «Люкс» стоимостью 350 рублей, согласно которой с 7 утра до 19 вечера в вашем распоряжении будет находиться один шезлонг с матрасом и один столик.

Место под зонтом здесь стоит 250 рублей, прокат шезлонга с 7 утра до 19 вечера – 250 рублей. Прокат шезлонга в вечернее время с 20 до 23 часов оценен в 150 рублей за час. Прокат столика или пуфика – 100 рублей за день, туалет – 20 рублей, душ – 40 рублей, мойка – 10 рублей.

На пляже напротив жилого комплекса «Консоль» на Черноморской набережной аренда шезлонга с тенью в час обойдется в 75 рублей, в день – 200 рублей.

Пляж «Аква» на Черноморской набережной предлагает услуги, согласно которым прокат пластикового шезлонга в час обойдется в 75 рублей, в день – 250 рублей. В комплексе, пластиковый шезлонг и зонт в час обойдутся в 100 рублей, в день – 350 рублей. Такой же набор, но плюс столик и матрас – 150 рублей в час, 450 рублей в сутки. За пользование теневой беседкой с двумя креслами-шезлонгами и столиком в час придется заплатить 400 рублей, в день – 1200 рублей.

Читайте: В Крыму решили, что введение курортного сбора нанесет имиджевые потери

Теневой навес стоит в час 150 и в день 400 рублей. Как гласит объявление, в условиях ветра зонт убирается.

На этом пляже есть и необычный инвентарь – можно арендовать кресло-шезлонг в час за 75 рублей, в день – за 250 рублей, плавающий шезлонг – в час за 100 и в день за 300 рублей. Гамачницу на два человека предлагают арендовать за 200 рублей в час, за 600 – на день. На троих услуга оценена в 300 рублей в час и 800 рублей в день. Есть детский бассейн, за пользование которым необходимо заплатить 50 рублей.

В селе Береговое на пляже напротив рынка аренда бунгало стоит 600 рублей в день, шезлонга под зонтом – 200 рублей в день. Прокат одного шезлонга в ВИП-зоне стоит 300 рублей в день. Спортивная, волейбольная, детская площадки, душ, а также скамейки-качели – бесплатные. Одно посещение туалета – 20 рублей.

На пляже в Береговом напротив центральной остановки услуги оценены несколько иначе. За аренду шезлонга без тени придется заплатить 100 рублей, под навесом – 200 рублей. Стоимость аренды бунгало за сутки оценена в 700 рублей, за пол дня – 400 рублей, час аренды – 100 рублей, сутки – 1000 рублей, одна ночь – 500 рублей при залоге в 1000 рублей.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Крым уже не пользуется спросом на новогодние праздники. Крым теряет позиции: по итогам начавшихся продаж новогодних туров, региона среди лидеров нет и, по оценкам специалистов, скорее всего не будет.

Вторник, 15 октября 2019: Крымские отели в очередной раз пытаются сделать конкурентоспособными. Крымские отели и гостиницы в очередной раз пытаются сделать конкурентоспособными: «Опора России» предлагает снизить стоимость выдаваемых на их строительство кредитов до 3% и предоставить бизнесу ряд преференций.

Пятница, 11 октября 2019: В Крыму думают, что открытие железнодорожной части Крымского моста снизит цены на отдых. Стоимость отдыха в Крыму может снизиться после открытия железнодорожной части Крымского моста.

Четверг, 10 октября 2019: В Крыму решили, что введение курортного сбора нанесет имиджевые потери. Введение курортного сбора нанесет Крыму определенные имиджевые потери, поэтому власти республики намерены отказаться от участия в эксперименте по его взиманию.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/6/24/skolko-stoit-komfort-na-krymskih-plyazhah-aktualnye-tseny-118827/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.