Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Крыму думают, что россияне массово поедут в Крым в августе Не столько воняет, сколько глаза ест: жители Феодосии просят закрыть центральный пляж На десяти пляжах в Крыму запрещено купание В Крыму насчитали уже почти 3 млн туристов Недовольные отдыхом в Крыму могут звонить прямо в минкурортов

Сколько стоит комфорт на крымских пляжах: актуальные цены

Понедельник
24 июня 2019
07:13

Использованы материалы: Новости Крыма, Кафа, blacksea.site

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2019
Июнь 2019
24 июня 2019


Сколько стоит комфорт на крымских пляжах: актуальные цены

© Кафа

В первый месяц лета погода радовала как никогда. Журналисты попытались разузнать, сколько стоят услуга на пляжах Феодосии.

Многолюдно на всех пляжах города, и услуги так же есть повсеместно.

К примеру, за час аренды шезлонга и зонта на пляже «Камушки» на Набережной Десантников придется заплатить 100 рублей, а за день – 300 рублей. Такие же расценки и на пляже «Баунти» на Черноморской набережной. За использование туалета на пляже «Баунти» возьмут 20 рублей, с детей до 5 лет – 15 рублей, душ оценен в 50 рублей.

На пляже «Жемчужный» есть аренда шезлонга с услугами «Люкс» стоимостью 350 рублей, согласно которой с 7 утра до 19 вечера в вашем распоряжении будет находиться один шезлонг с матрасом и один столик.

Место под зонтом здесь стоит 250 рублей, прокат шезлонга с 7 утра до 19 вечера – 250 рублей. Прокат шезлонга в вечернее время с 20 до 23 часов оценен в 150 рублей за час. Прокат столика или пуфика – 100 рублей за день, туалет – 20 рублей, душ – 40 рублей, мойка – 10 рублей.

На пляже напротив жилого комплекса «Консоль» на Черноморской набережной аренда шезлонга с тенью в час обойдется в 75 рублей, в день – 200 рублей.

Пляж «Аква» на Черноморской набережной предлагает услуги, согласно которым прокат пластикового шезлонга в час обойдется в 75 рублей, в день – 250 рублей. В комплексе, пластиковый шезлонг и зонт в час обойдутся в 100 рублей, в день – 350 рублей. Такой же набор, но плюс столик и матрас – 150 рублей в час, 450 рублей в сутки. За пользование теневой беседкой с двумя креслами-шезлонгами и столиком в час придется заплатить 400 рублей, в день – 1200 рублей.

Читайте: Слишком дорого: почти половина россиян предпочтут Крыму заграничные курорты

Теневой навес стоит в час 150 и в день 400 рублей. Как гласит объявление, в условиях ветра зонт убирается.

На этом пляже есть и необычный инвентарь – можно арендовать кресло-шезлонг в час за 75 рублей, в день – за 250 рублей, плавающий шезлонг – в час за 100 и в день за 300 рублей. Гамачницу на два человека предлагают арендовать за 200 рублей в час, за 600 – на день. На троих услуга оценена в 300 рублей в час и 800 рублей в день. Есть детский бассейн, за пользование которым необходимо заплатить 50 рублей.

В селе Береговое на пляже напротив рынка аренда бунгало стоит 600 рублей в день, шезлонга под зонтом – 200 рублей в день. Прокат одного шезлонга в ВИП-зоне стоит 300 рублей в день. Спортивная, волейбольная, детская площадки, душ, а также скамейки-качели – бесплатные. Одно посещение туалета – 20 рублей.

На пляже в Береговом напротив центральной остановки услуги оценены несколько иначе. За аренду шезлонга без тени придется заплатить 100 рублей, под навесом – 200 рублей. Стоимость аренды бунгало за сутки оценена в 700 рублей, за пол дня – 400 рублей, час аренды – 100 рублей, сутки – 1000 рублей, одна ночь – 500 рублей при залоге в 1000 рублей.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Крыму думают, что россияне массово поедут в Крым в августе. Семь крымских городов попали в ТОП-10 наиболее популярных направлений у россиян для отдыха в последний месяц лета.

Понедельник, 15 июля 2019: Не столько воняет, сколько глаза ест: жители Феодосии просят закрыть центральный пляж. Жители Феодосии начали сбор подписей под обращением к крымским и местным властям с просьбой закрыть для купания центральный пляж, в который реками сливают бытовые отходы и стоки канализации.

Понедельник, 15 июля 2019: На десяти пляжах в Крыму запрещено купание. Региональное управление Роспотребнадзора по результатам исследований ограничило купание на десяти пляжах в Крыму и Севастополе, сообщает пресс-служба ведомства.

Воскресенье, 14 июля 2019: В Крыму насчитали уже почти 3 млн туристов. По официальной информации, в Крыму с начала года отдохнули почти 3 млн. человек.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/6/24/skolko-stoit-komfort-na-krymskih-plyazhah-aktualnye-tseny-118827/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Порошенко уверен, что моряков ВМСУ освободят до выборов в Раду
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

Порошенко уверен, что моряков ВМСУ освободят до выборов в Раду

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация