Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Крым заработал 400 рублей с каждого туриста Хамство, цены и закрытая дверь: итоги туристического сезона в Крыму Аксенов думает, что Крым с начала года принял 6,5 млн туристов Российские военные лишают жителей и гостей Севастополя очередного пляжа Спасатели жалуются на агрессивных туристов в Крыму

Отдых в Ялте россиянам обходится дороже, чем в Италии и Испании

Вторник
11 июня 2019
10:39

Использованы материалы: Новости Крыма, replyua.net

Новости за:
2019
Июнь 2019
11 июня 2019


Отдых в Ялте россиянам обходится дороже, чем в Италии и Испании

© Википедия

Специалисты сервиса онлайн-бронирования Ostrovok.ru заявили о том, что в этом сезоне отдых в России и Крыму россиянам обходится намного дороже, чем на престижных европейских курортах.

В июне этого года отдых в трехзвездочном отеле Ялты обходится туристам на 38% дороже, чем в популярном итальянском городе Римини.

Кроме того, россиянам стал недоступен отдых и на курортах Черноморского региона РФ. Эксперты заявили, что одна ночь в отеле Анапы обходится российским туристам более чем в 5000 рублей. Они сравнили цены с популярным испанским курортом Льорет-де-Мар, где проживание в отеле обойдется на тысячу рублей дешевле.

Кроме того, россиянам намного дешевле отдыхать в Анталии, где не требуется виза, чем в крымской Алуште. Номера в отеле Алушты стоят примерно 6000 рублей в сутки, в то время как в Турции они обойдутся в 3 раза дешевле.

Читайте: В Севастополе заговорили о концепции медицинского туризма

Специалисты подчеркивают, что россияне начали массово отдыхать за границей, игнорируя российские и крымские курорты. В этом году лидерами среди направлений стали курорты Турции, США, Испании, Италии и Франции. Только 36% россиян, планирующих поездки этим летом, решили выбрать российские и крымские курорты.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 11 октября 2019: В Крыму думают, что открытие железнодорожной части Крымского моста снизит цены на отдых. Стоимость отдыха в Крыму может снизиться после открытия железнодорожной части Крымского моста.

Четверг, 10 октября 2019: В Крыму решили, что введение курортного сбора нанесет имиджевые потери. Введение курортного сбора нанесет Крыму определенные имиджевые потери, поэтому власти республики намерены отказаться от участия в эксперименте по его взиманию.

Среда, 9 октября 2019: Феодосийцы не хотят делиться лечебными озерами с туристами. Жители Феодосии в очередной раз продемонстрировали преданность своему городу и сплоченность в достижении своих целей.

Понедельник, 7 октября 2019: В парламенте Крыма насчитали туристов из 159 стран мира, посетивших полуостров. Глава комитета по туризму, курортам и спорту парламента Крыма Алексей Черняк утверждает, что в этом году полуостров посетили туристы из 159 стран мира.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/6/11/otdyh-v-yalte-rossiyanam-obhoditsya-dorozhe-chem-v-italii-i-ispanii-118327/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.