Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Противостояние в Керченском проливе

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Адвокат назвал сроки возвращения украинских моряков Украина арестовала ранее задержанный российский танкер Собаку с захваченного ФСБ буксира «Яны Капу» отдали семье украинского моряка Судовладелец сообщил, что экипаж задержанного в Украине танкера возвращается домой СМИ сообщили о составе экипажа задержанного Украиной танкера Neyma

Депутат Госдумы предложил расстрелять украинских моряков за Керчь

Суббота
1 июня 2019
17:15

Использованы материалы: Новости Крыма, www.politnavigator.net

Новости за:
2019
Июнь 2019
1 июня 2019


Депутат Госдумы предложил расстрелять украинских моряков за Керчь

© expres.life

Россия должна официально объявить распад советского государства в 1991 году нелегитимным и преступным, это сразу же предоставит Москве неоспоримые доводы во всех судебных тяжбах, связанных с кризисом вокруг Украины.

Об этом в эфире канала «НОД» заявил депутат Госдумы РФ Евгений Федоров.

«Почему Россия или российский судья от имени России не смог отстоять свою позицию (по керченской провокации в гамбургском трибунале – ред.)? Очень просто, потому что Россия не права с точки зрения оформления системы, связанной с Керченским проливом и с Крымом.

То есть, Крым и пролив наши? Наши. Но не оформленные.

Во-первых, существует договор с Украиной о том, что Керченский пролив является совместным, мы не можем по этому договору устанавливать какие-то требования досмотра, Украина скажет, что «я сама как равная тоже хочу установить требования». Понятно, что на это никто не пойдет, но не в этом дело.

Сама история с Крымом не оформлена с точки зрения международного права. Крым наш, но оформлен он как присоединение в результате волеизъявления, а по международному праву это не считается. По международному праву считаются только границы по итогам 1945 года. Все отступления от этих границ, даже через референдумы, являются нелегитимными», – считает депутат.

«Мы должны отменить незаконные решения 1991 года. Напоминаю, что Украина вышла из состава СССР незаконно, поскольку должен был быть референдум СССР – ровно то, что сейчас Украина «качает» нам, что «выход Крыма должен был быть оформлен референдумом Киева». Для международного сообщества важен не референдум, а согласие Киева. Точно так же вся Украина незаконно вышла из СССР.

Читайте: Очередные учения в Крыму: Россия проверяет боеготовность войск на полуострове

Соответственно, как только мы отменяем решения 1991 года, потому что они незаконные, а не по политическим причинам, мы автоматически ставим Украину в положение сепаратизма в отношении международного права.

И в этом случае Крым, Керченский пролив, Донецк, Луганск – это все территории, законно возвращающиеся в состав международного признанных границ нашего Отечества по итогам 1945 года», – добавил парламентарий.

«И все становится законно, и с этого момента аргумент в международном суде какой? Какие-то украинские моряки-сепаратисты с какого-то панталыку сунулись на нашу территорию в Керченский пролив и устроили бузу. Мы их за это посадили, будем судить, а надо – вернем смертную казнь и расстреляем. Они – сепаратисты, еще и в наглую нарушившие наши границы. Все просто. И международный суд, даже при том, что он ангажированный, в худшем случае скажет, что «тогда мы сюда лезть не будем», – подытожил Евгений Федоров.

Новости Крыма сообщали ранее:

Четверг, 22 августа 2019: Бригада береговой обороны ЧФ проводит учения в горах Крыма. Военнослужащие бригады береговой обороны Черноморского флота в крымских горах в ходе учений уничтожили условного противника.

Вторник, 20 августа 2019: Очередные учения в Крыму: Россия проверяет боеготовность войск на полуострове. Подразделения Черноморского флота России, базирующиеся в Крыму и в Краснодарском крае, начали совместные командно-штабные учения.

Суббота, 17 августа 2019: Российские военнослужащие в Крыму случайно запустили управляемую ракету. Минобороны РФ требует взыскать более 46 млн руб. с двух военнослужащих морской авиации Черноморского флота.

Четверг, 15 августа 2019: Боевые пловцы ЧФ отработали подводные стрельбы в Черном море. Отряд по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами Крымской военной морской базы Черноморского флота отработал подводные стрельбы из специального оружия.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/6/1/deputat-gosdumy-predlozhil-rasstrelyat-ukrainskih-moryakov-za-kerch-117942/

 
 

Армия и флот

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Китай не пустил своих ученых в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Китай не пустил своих ученых в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.