Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Строительство в Крыму

На трассе «Таврида» в Крыму начали монтировать надземные пешеходные переходы

Понедельник
27 мая 2019
15:54

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2019
Май 2019
27 мая 2019


Генеральный подрядчик строительства крымской трассы «Таврида» начал монтаж надземных пешеходных переходов.

Об этом сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Мы приступили к надвижке пролетных строений надземных путепроводов в Ленинском районе республики. Монтаж ведется на трех пешеходниках из тридцати, которые будут построены на 250 километрах трассы», - сообщил пресс-секретарь.

Ширина пешеходной части путепровода составляет 3 метра, длина - 36 метров. С обеих сторон пешеходного перехода, внутри лестничных спусков, будут установлены лифты для удобства маломобильных граждан.

Читайте: Строители Крымского моста приступают к монтажу систем поездной автоматики

«Над пролетным строением будет установлен навес из поликарбоната, уложенного на металлический каркас. Боковое пространство закроется металлической сеткой, что исключит возможность попадания каких-либо предметов с путепровода на проезжую часть. На пролетном строении и лестничных спусках установят перильное ограждение», - уточнил Назаров.

Надземные пешеходные переходы на «Тавриде» будут открыты после завершения строительства и ввода в эксплуатацию трассы.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 6 сентября 2019: В Севастополе до конца года обещают завершить строительство футбольного поля. Строительство футбольного поля с искусственным покрытием на улице Сладкова, 1А в микрорайоне Стрелецкой бухты планируется завершить к концу этого года.

Среда, 4 сентября 2019: Трасса «Таврида» оставила восемь сел без банков, больниц и детских садов. Жители восьми сел Белогорского района оказались отрезаны от благ цивилизации трассой «Таврида». Детские сады, банкоматы, больницы находятся в Зуе, а сама Зуя – по ту сторону трассы, через которую тут не предусмотрели ни мост, ни развязку, которые бы позволили пересечь магистраль. Нет здесь и остановки общественного транспорта.

Четверг, 29 августа 2019: Строители Крымского моста приступают к монтажу систем поездной автоматики. В сентябре 2019 года а железнодорожной части Крымского моста начнется монтаж систем поездной автоматики, которая позволит обеспечить безопасность пассажирского сообщения и грузового в дальнейшем, сообщает Инфоцентр «Крымский мост».

Среда, 28 августа 2019: В Симферополе Мемориал жертвам нацизма отбили у застройщика. За две недели до выборов администрация Симферополя обещает разорвать инвестсоглашение с девелопером, собравшимся возвести развлекательный центр с гостиницей в охранной зоне Мемориала на месте массовых расстрелов. Впрочем, это пока лишь словесное обещание.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/5/27/na-trasse-tavrida-v-krymu-nachali-montirovat-nadzemnye-peshehodnye-perehody-117677/

 
 

Строительство в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Волкер: «Крымские санкции против России останутся до деоккупации полуострова»
СЮЖЕТ
Санкции

Волкер: «Крымские санкции против России останутся до деоккупации полуострова»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.