Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Противостояние в Керченском проливе

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В России обрадовались отказом Киева посылать суда в Керченский пролив Генштаб Украины отказался от желания отправлять корабли через Керченский пролив НАТО планирует в июле провести в Черном море учения с Украиной Киев просит надавить на Россию из-за решения трибунала по керченском инциденту Зеленский рассказал, как Киев вернет захваченных у берегов Крыма моряков

В России объяснили, что будет дальше с пленными украинскими моряками

Воскресенье
26 мая 2019
21:55

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2019
Май 2019
26 мая 2019


В России объяснили, что будет дальше с пленными украинскими моряками

© Новости Крыма

Российские чиновники утверждают, что вчерашнее решение Морского трибунала ООН не имеет силы на территории РФ. Поэтому пленные украинские моряки не будут освобождены.

Об этом заявили сразу три человека, каждый из которых так или иначе транслирует позицию Кремля.

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас заявил, что решение Трибунала ООН по морскому праву «за инцидент в Керченском проливе» не принадлежит к юрисдикции этого суда, поэтому не может быть признано Россией.

Его позицию поддержал депутат Госдумы Руслан Бальбек: «Если судья высокой квалификации Международного трибунала запутался в бумагах и не видит ничего, кроме обвинений в адрес России, для нас его слова и приговоры гроша не стоят», – заявил Бальбек.

Читайте: Ляшко рассказал кто на самом деле «сдал Крым»

Руководитель «рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России» Александр Молохов тоже сообщил, что Россия не должна исполнять судебное решение Трибунала ООН. По его мнению, суд не имеет права требовать от России освободить украинских военных моряков и вернуть корабли, поэтому решение для РФ неправомочно.

Напомним, что вчера в Гамбурге судья Морского трибунала ООН Джин-Хен Пайк признал, что Россия не имеет ни одного правового аргумента держать под стражей 24 пленных украинских моряков и три захваченных корабля.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: У Украины есть план освобождения захваченных в проливе моряков. У Украины есть план, как заставить Россию вернуть украинских моряков согласно решению Международного трибунала по морскому праву.

Пятница, 14 июня 2019: ВСУ взяли на вооружение шустрый беспилотник-невидимку. Вооруженные Силы Украины приняли на вооружение модернизированный беспилотный комплекс Spectator-М1, который может подниматься на высоту 3,5 км и достигать скорости 120 км/ч.

Пятница, 14 июня 2019: «Вспышки - как молния»: жителей Крыма напугали мощные взрывы. В Крыму прошли очередные военные учения, которые напугали местных жителей.

Пятница, 14 июня 2019: Российские военные в Крыму готовятся к атакам с воздуха. На Черноморском флоте проходит совместное учение зенитно-ракетного полка и морской авиации, силы приступили к отработке задач в районе интенсивных полетов самолетов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/5/26/v-rossii-obyasnili-chto-budet-dalshe-s-plennymi-ukrainskimi-moryakami-117672/

 
 

Армия и флот

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

У Украины есть план освобождения захваченных в проливе моряков
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

У Украины есть план освобождения захваченных в проливе моряков

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация