Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Алуштинским дворникам повысили зарплату, но люди все равно не хотят работать

Воскресенье
26 мая 2019
16:00

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Алушта

Новости за:
2019
Май 2019
26 мая 2019


В муниципальном округе Алушта не хватает дворников даже после повышения заработной платы.

Об этом сообщила глава российской администрации Алушты Галина Огнева.

«Количество дворников по всему муниципальному округу Алушта — 87 , а должно работать по штатному расписанию 112 человек. Получается 25 вакантных мест. На сегодняшний день не возможно заполнить их в связи с тем, что люди не хотят работать дворниками в силу разных причин. Учитывая предыдущую нашу встречу о невысокой заработной плате — мы нашли рычаги для ее повышения. Сейчас средняя заработная плата дворников в муниципальном округе Алуште — 24 тыс 300 рублей», — сказала Огнева.

Читайте: За обещанной реконструкцией Пионерского парка в Ялте можно будет наблюдать онлайн

Глава администрации Алушты уточнила, что заключены договора для привлечения волонтеров для уборки улиц города в курортный сезон.

«Волонтеров будем селить в санатории «Ветеран». Как полностью отремонтируем здание, то будем предоставлять жилье молодым медикам», — пояснила Огнева.

Она уточнила, что всего будет привлечено 25 волонтеров, которые должны приступить к работе с 15 июня. Они будут работать за заработную плату.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Петунии на симферопольских клумбах заменят хризантемами. Работники муниципального бюджетного учреждения «Горзеленхоз» начали высадку хризантем на клумбах в центре Симферополя.

Вчера: В Севастополе копят на палатку бомжам. Власти города уже пять лет игнорируют волонтеров с просьбами предоставить бездомным пункт обогрева — заморозки неизбежно оборачиваются чередой смертей.

Вчера: Рабочие повредили подпорную стену 1905 года на Историческом бульваре Севастополя. Охраняемый объект мемориального комплекса «Исторический бульвар», подпорная стена 1905 года, был поврежден на территории Севастопольского военно-исторического музея-заповедника в районе дома №30-а на 4-й Бастионной улице.

Вторник, 17 сентября 2019: В Крыму водохранилище теряет запасы воды. К середине сентября верховья Белогорского водохранилища значительно обмелели, вода продолжает отступать.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/5/26/alushtinskim-dvornikam-povysili-zarplatu-no-ljudi-vse-ravno-ne-hotyat-rabotat-117606/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Волкер: «Крымские санкции против России останутся до деоккупации полуострова»
СЮЖЕТ
Санкции

Волкер: «Крымские санкции против России останутся до деоккупации полуострова»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.