Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Порты Крыма

Из-за обрушенного причала катера из Ялты будут ходить только до Ласточкиного гнезда

Среда
22 мая 2019
06:55

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2019
Май 2019
22 мая 2019


Из-за обрушенного причала катера из Ялты будут ходить только до Ласточкиного гнезда

© Андрей Щербак/Facebook

Причал, к которому швартовались прогулочные катера, сегодня утром обрушился в поселке Мисхор (Большая Ялта).

Об этом сообщил начальник Ялтинского торгового порта Роман Подсудевский.

«К счастью, никто не пострадал», – заверил он и добавил: «Если честно, такое происшествие стало для меня полной неожиданностью».

По его словам, обследование причала проводилось в 2017 году. Двухлетний срок его освидетельствования заканчивался буквально на днях – 27 мая.

«Свое этот причал, конечно, отслужил, но чтобы случилось такое, мы даже предположить не могли», – признался Подсудевский и напомнил, что капитальный ремонт мисхорского причала в числе остальных в Ялтинском регионе, включен в федеральную целевую программу социально-экономического развития Крыма. А она, как напомнил начальник порта, продлена до 2022 года.

Читайте: Первый в сезоне рейс «Кометы» прибыл из Севастополя в Ялту полупустым

Он также проинформировал, что в настоящее время доступ на аварийный причал закрыт. «К сожалению, в нынешнем навигационном сезоне прогулочные катера будут ходить только до Ласточкина гнезда, поскольку в Мисхоре им швартоваться теперь негде», – пояснил Подсудевский и добавил, что не будет рейсов и в Алупку – там причал также находится в аварийном состоянии.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 14 июня 2019: В Севастопольской бухте пять дней будут закрывать рейд. В Севастопольской бухте из-за Международного военно-технического форума «Армия-2019» будет перекрыто движение морского общественного транспорта.

Четверг, 6 июня 2019: Российский сухогруз из-за шторма вошел в территориальные воды Украины. Сухогруз MELITA под российским флагом из-за шторма вошел в территориальные воды Украины.

Суббота, 1 июня 2019: Первый в сезоне рейс «Кометы» прибыл из Севастополя в Ялту полупустым. Первый в новом сезоне рейс пассажирского судна на подводных крыльях «Комета-120М» прибыл из Севастополя в Ялту полупустым.

Четверг, 30 мая 2019: В Ялте катера перестали выходить в море. 28 мая ни один частный катер не вышел в море. Неожиданно Ялтинский морской порт расторг договора со всеми частными судовладельцами, ранее повысив тарифы на обслуживание судов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/5/22/izza-obrushennogo-prichala-katera-iz-yalty-budut-hodit-tolko-do-lastochkinogo-gnezda-117468/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация