Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Бизнес -> Крымский бизнес

Вдова Льва Миримского продает детский лагерь в Алуште за 7 млн долларов

Вторник
21 мая 2019
14:56

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2019
Май 2019
21 мая 2019


Детский оздоровительный центр «Каскад» в Алуште, принадлежащий вдове основателя партии «Союз» Льва Миримского – Виктории Миримской, выставлен на продажу за 7,1 млн долларов (476,8 млн рублей).

Соответствующие объявления появились в социальных сетях и на специализированных сайтах.

«Продается детский оздоровительный центр «Каскад», – говорится в объявлении. – Располагается в экологически чистом районе Южного берега Крыма, в уютном курортном приморском городе Алушта, в окружении живописных гор, вечнозеленых экзотических растений. Территория оздоровительного центра составляет 2,32 га. Море всего в 5 минутах ходьбы».

В объявлении указано, что объект расположен в Алуште по ул. Перекопская, 10. «Центр включает в себя четыре трехэтажных благоустроенных жилых корпуса на 340 мест. Верхний этаж корпусов оборудован соляриями для приема воздушных и солнечных ванн, – сообщается в объявлении. – Инфраструктура: детская игровая площадка, настольный теннис, кафе, бадминтон, спортивная площадка, танцплощадка, пляж».

Читайте: Квартиры в Крыму подорожали на шесть процентов за год

Согласно данным из Единого госреестра юридических лиц, по указанному адресу зарегистрировано ООО «Каскад-2008», основным видом деятельности которого указана деятельность санаторно-курортных организаций. Единственным учредителем данного предприятия с долей в 100% уставного капитала в размере 4,6 млн рублей является Виктория Александровна Миримская – вдова известного крымского политика, мецената и бизнесмена Льва Миримского.

Депутат нескольких созывов Верховной Рады Украины от Крыма, экс-глава партии «Союз», бизнесмен Лев Миримский скоропостижно скончался в возрасте 57 лет в апреле 2017 года. После воссоединения Крыма с Россией Миримский, с 1997 года придерживавшийся пророссийских взглядов и создавший с единомышленниками партию «Союз», ушел из политики и посвятил себя семье.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Севастополе призывают покупать «бесплатные императорские медали» за деньги. В Севастополе распространяют листовки с призывом покупать «бесплатные» медали от российского «Императорского монетного двора» за деньги.

Среда, 16 октября 2019: Частные дома в Крыму подешевели с начала года на шесть процентов. Крым вошел в пятерку российских регионов-лидеров по стоимости частных домов.

Вторник, 15 октября 2019: Старт продаж iPhone 11: основные характеристики и плюсы новой модели. Анонс новых iPhone, по уже сложившейся традиции, разделил потенциальных пользователей на фанатов, хайтеров и всех остальных.

Воскресенье, 13 октября 2019: Крым выставил на продажу санаторий в Алуште за 174 млн рублей. Распорядительная дирекция имущества Республики Крым объявила открытый аукцион по продаже санатория «Ветеран» в Алуште, сообщила пресс-служба Минимущества РК.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/5/21/vdova-lva-mirimskogo-prodaet-detskii-lager-v-alushte-za-7-mln-dollarov-117387/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.