Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Бизнес -> Крымский бизнес

Крымские госпредприятия-банкроты задолжали в бюджет более четверти миллиарда рублей

Вторник
21 мая 2019
14:12

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2019
Май 2019
21 мая 2019


Государственные и муниципальные предприятия Республики Крым, находящиеся в процедурах банкротства, задолжали более 263 млн рублей налогов и сборов.

«По состоянию на 1 мая 2019 года государственные и муниципальные унитарные предприятия Республики Крым, находящиеся в процедурах банкротства, допустили неуплату налогов, сборов и страховых взносов на сумму более 263 миллионов рублей. Наибольшие долги в бюджеты и внебюджетные фонды сложились у симферопольских, ялтинских и керченских предприятий. В основном это хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства, городского транспорта, строительства дорог», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что, помимо банкротов, среди должников по налогам и сборам числятся такие структуры, как государственное унитарное предприятие «Крымтроллейбус», задолжавшее 36,3 млн рублей, ГУП «Крымавтодор» (13,9 млн рублей) и муниципальное унитарное предприятие городского поселения Щелкино «Водоканал» (11,2 млн рублей). Крымская налоговая принимает меры по принудительному взысканию денежных средств со счетов организаций с целью погашения задолженности.

Читайте: Яхтенную деревню в Балаклаве хочет создать таинственный инвестор

В налоговой отметили, что при отсутствии средств на счетах организации или при недостаточности средств налоговики направляют документы судебным приставам для взыскания задолженности путем ареста счетов. В ходе совместной работы УФНС и управления судебных приставов в прошлом году было взыскано в бюджет более 580 млн рублей.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Симеизе обнаружили самовольно построенную автомойку без владельца. В ходе проверки автомойки «Мой сам» в Симеизе на момент проверки собственник объекта, либо лица, имеющие к нему отношение, отсутствовали.

Понедельник, 15 июля 2019: Яхтенную деревню в Балаклаве хочет создать таинственный инвестор. Огромный рекреационный комплекс под названием «Яхтенная деревня» на площади почти 20 гектаров создадут в Балаклаве. Разрешение на разработку проекта планировки и межевания территории дал департамент архитектуры и градостроительства Севастополя.

Понедельник, 15 июля 2019: Власти Крыма почему-то решили, что малый бизнес в Крыму успешно развивается. Малый бизнес в Крыму успешно развивается и обеспечивает устойчивый рост поступлений в бюджеты всех уровней.

Среда, 10 июля 2019: Владельцы торговых объектов в курортной Николаевке самовольно заняли 800 кв. метров площади. Владельцы нестационарных торговых объектов (НТО) в курортном поселке Николаевка Симферопольского района превысили площадь размещения объектов на 800 кв. метров.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/5/21/krymskie-gospredpriyatiyabankroty-zadolzhali-v-bjudzhet-bolee-chetverti-milliarda-rublei-117423/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что россияне массово поедут в Крым в августе
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму думают, что россияне массово поедут в Крым в августе

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация