Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Алуште и Севастополе морская вода не отвечает требованиям безопасности Поборы и штрафы по дороге в Крым отбивают желание россиян отдыхать на полуострове Отдых в Ялте россиянам обходится дороже, чем в Италии и Испании Море под Севастополем загородили колючей проволокой В Крыму пляжи с детьми хотят оградить от посторонних

Более 120 крымских пляжей получили разрешения на работу

Вторник
21 мая 2019
20:16

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ, Пляжи Крыма

Новости за:
2019
Май 2019
21 мая 2019


Более 120 крымских пляжей получили разрешения на работу

© Новости Крыма

Инспекторы Центра Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) главного управления МЧС по Республике Крым допустили к работе в курортный сезон 126 крымских пляжей из 282, подавших заявки.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил начальник центра Булат Каюмов.

«Протяженность береговой линии Республики Крым около 2,3 тыс км, из них 700 км – курортные зоны. В ежедневном режиме мы проводим корректировку цифр, выявляем тех, кто еще не готов к курортному сезону и в срочном порядке приводим в соответствие. На сегодняшний день из 282 заявленных пляжей принято уже 126», – сказал Каюмов.

По его словам, всего на территории Крыма установлено 441 место отдыха на воде. «На сегодняшний день насчитывается 441 пляж. Мы проводим допуск пляжа в плане обеспечения безопасности, там должны быть спасательные круги, вышки, обученные спасатели, концы Александрова», – подчеркнул Каюмов.

Читайте: В Крыму наступил купальный сезон: море стремительно прогревается

Начальник Центра ГИМС добавил, что также ведется работа по выявлению мест неорганизованного отдыха крымчан и гостей республики у воды. В прошлом году из 137 выявленных мест допустили к работе в качестве общественных пляжей 26 территорий.

Ранее вице-премьер Крыма Игорь Михайличенко озвучил данные МЧС о готовности пляжных территорий. «По данным МЧС, на территории республики утверждено 460 мест массового отдыха на воде (пляжи). Из них 47 – готовы к эксплуатации (это 11,3%), 238 пляжей, или 52,8%, сейчас находятся на проверке, т.е. сданы документы. Но не факт, что будут получены положительные заключения», – отметил вице-премьер.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 14 июня 2019: В Госпогранслужбе Украины не зафиксировали «туристического бума» в Крыму. Ежегодно админграницу с полуостровом пересекает примерно одно и то же количество граждан Украины.

Вторник, 11 июня 2019: Отдых в Ялте россиянам обходится дороже, чем в Италии и Испании. Специалисты сервиса онлайн-бронирования Ostrovok.ru заявили о том, что в этом сезоне отдых в России и Крыму россиянам обходится намного дороже, чем на престижных европейских курортах.

Воскресенье, 9 июня 2019: Море под Севастополем загородили колючей проволокой. Туристы жалеют, что их не предупредили еще на Крымском мосту: весь полуостров - военная база и частная стройка.

Суббота, 8 июня 2019: Аксенов готовится к семи млн туристов. Крым в этом году готовиться принять не менее семи миллионов отдыхающих.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/5/21/bolee-120-krymskih-plyazhei-poluchili-razresheniya-na-rabotu-117451/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

У Украины есть план освобождения захваченных в проливе моряков
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

У Украины есть план освобождения захваченных в проливе моряков

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация