Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Власть по-крымски

В Украине посоветовали снять блокаду Крыма, чтоб вернуть его

Понедельник
20 мая 2019
16:53

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2019
Май 2019
20 мая 2019


В Украине посоветовали снять блокаду Крыма, чтоб вернуть его

© Аргументы недели

Чтобы Крым снова стал украинским, необходимо перестать устраивать блокады, считает нардеп Александр Вилкул, баллотировавшийся на пост президента Украины на последних выборах.

Такой ответ политик дал в эфире телеканала ZIK на вопрос о том, как он представляет возвращение полуострова в прямых переговорах с президентом России Владимиром Путиным.

По словам Вилкула, Донбасс и Крым являются двумя частями одной большой проблемы. Нардеп выразил мнение, что вопрос первого региона будет решен раньше, а логика решения прописана в Минских соглашениях.

Читайте: Евросоюз продлил на год санкции против России из-за Крыма

«Крым – это вторая часть большой проблемы. Наверное, это будет дольше. Но для того, чтобы делать так, чтобы Крым правда стал Украиной, и крымчане Украиной, надо не устраивать блокады, а дать в Крым воду, включить электроэнергию, чтобы поезд ходил до Симферополя, и крымчане тогда будут лучше относиться к нашей стране», – сказал Вилкул.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Кум Путина заявил, что Крым - это территория Украины. Кум президента России Виктор Медведчук получил реноме «серого кардинала» украинской политики еще во времена президента Леонида Кучмы. И хотя с тех пор официально он не занимает никаких высоких должностей, активно приобщен к украинской политике.

Вчера: Политолог рассказал, что Кучма планировал отдать Крым России еще в 1994 году. В российских СМИ распространили информацию о том, что второй президент Украины Леонид Кучма в начале своего правления планировал отдать Крым России.

Воскресенье, 23 июня 2019: В Киеве заявили, что Зеленский не торопится выполнять свои обещания по Крыму. Президент Украины не очень хочет пока, а может, и не очень может, а возможно, и вообще никогда не хотел выполнять свои предвыборные обещания.

Воскресенье, 23 июня 2019: Крымчанам запретили любоваться морем на ЮБК. Заборы на ЮБК захватывают все новые и новые территории, забирая у крымчан и гостей полуострова возможность наслаждаться морскими пейзажами, проезжая по трассе Севастополь-Ялта. Год назад забор вырос над поселком Олива. Теперь рабочие установили ограждение вдоль трассы в районе поселка Оползневое.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/5/20/v-ukraine-posovetovali-snyat-blokadu-kryma-chtob-vernut-ego-117402/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация