Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Власть по-крымски

Власти России думают, что у Зеленского началась деменция

Воскресенье
19 мая 2019
07:22

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2019
Май 2019
19 мая 2019


Власти России думают, что у Зеленского началась деменция

© Новости Крыма

В России думают, что заявление новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского о том, что Крым будет освобожден, могут быть признаком начинающейся деменции.

Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментарий которого размещен на официальной странице нижней палаты парламента в Facebook.

Ранее Зеленский на своей странице в Facebook заявил, что «сегодня крымские татары снова стали жертвами репрессий». Также он выразил уверенность, что Украина «освободит родину крымских татар от оккупации».

«Могу объяснить заявление Зеленского тем, что возможно оно связано с начинающимся заболеванием деменцией. Понятно, что нагрузка на его плечи легла огромная и ответственность большая, но знать историю и географию собственной страны необходимо. В 2014 году многонациональный народ Крыма путем прямого волеизъявления принял решение и освободился от оккупантов и воссоединился с Россией, в составе которой находился на протяжении нескольких веков», – сказал Володин.

Читайте: Президента Чехии пригласили в Крым

Спикер Госдумы напомнил, что Крым является многонациональным регионом, в котором проживают русские, украинцы, крымские татары, белорусы, немцы, болгары, греки и другие народы.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Кум Путина заявил, что Крым - это территория Украины. Кум президента России Виктор Медведчук получил реноме «серого кардинала» украинской политики еще во времена президента Леонида Кучмы. И хотя с тех пор официально он не занимает никаких высоких должностей, активно приобщен к украинской политике.

Вчера: Политолог рассказал, что Кучма планировал отдать Крым России еще в 1994 году. В российских СМИ распространили информацию о том, что второй президент Украины Леонид Кучма в начале своего правления планировал отдать Крым России.

Воскресенье, 23 июня 2019: В Киеве заявили, что Зеленский не торопится выполнять свои обещания по Крыму. Президент Украины не очень хочет пока, а может, и не очень может, а возможно, и вообще никогда не хотел выполнять свои предвыборные обещания.

Воскресенье, 23 июня 2019: Крымчанам запретили любоваться морем на ЮБК. Заборы на ЮБК захватывают все новые и новые территории, забирая у крымчан и гостей полуострова возможность наслаждаться морскими пейзажами, проезжая по трассе Севастополь-Ялта. Год назад забор вырос над поселком Олива. Теперь рабочие установили ограждение вдоль трассы в районе поселка Оползневое.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/5/19/vlasti-rossii-dumajut-chto-u-zelenskogo-nachalas-dementsiya-117321/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация