Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Неделя после открытия: в парке Победы уже меняют плитку

Пятница
17 мая 2019
12:31

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2019
Май 2019
17 мая 2019


Всего неделя прошла со дня открытия многострадального парка Победы, в реконструкцию которого чиновники ввалили больше миллиарда федеральных рублей, а рабочие уже перекладывают новую плитку на парковых дорожках.

Фото, на котором видно, как рабочие перекладывают плитку, опубликовал в своей странице в Facebook севастопольский фотограф Денис Астапович. В комментариях отмечается, что ремонт свежеуложенной плитки в парке начался еще несколько дней назад.

«Перекладывают кусочками, ничего масштабного, в основном засыпают цементом с песком и заполняют щели», - написали в комментариях к посту.

Также Астапович отмечает, что кроме плитки ремонтируют и скамейки, их «чинят и усиливают». Обратили внимание в комментариях и на бордюры, которые по краям пешеходных путей на участке вдоль газонов и озелененных площадок должны быть не менее 0,05 м.

Читайте: Разорванный подводный коллектор в Севастополе починить не смогли

Фонтаны, которые должны были стать главным украшением обновленного парка Победы, оказались выключенными. В соцсетях пишут, что фонтаны выключают днем, а к вечеру их опять включают.

Напомним, что на центральной алле уложена гранитная плитка из цельного натурального камня, а на боковых аллеях - искусственная, но хорошего качества. Севастопольцы уже обращали внимание, что на центральной аллее плитка выложена плохо: «ходит» под ногами, зазоры везде разные, на ней уже появились сколы уже появились (видимо, еще на этапе реконструкции парка).

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Все, что там стоит, уползет вниз: севастопольские дома под угрозой оползня. В Севастополе жители улицы Адмирала Макарова опасаются разрушения своих домов из-за карстовых воронок и трещин. Уже на протяжении нескольких лет люди пытаются добиться от российских властей решения проблемы, которая, по их мнению, появилась из-за застройки близлежащего склона, однако безрезультатно.

Вчера: Комиссия в Симферополе обнаружила очередные незаконные торговые объекты. Специалисты управления торговли и бытового обслуживания населения администрации Симферополя провели очередной рейд по обследованию нестационарных торговых объектов на территории центрального района города.

Вчера: В Ялте заявили, что рост числа свалок мусора остановлен. Ликвидация несанкционированных свалок строительного мусора на территории ялтинского региона осуществляется ежедневно и рост их числа прекратился.

Вчера: В Крыму «амнистировали» неплательщиков взносов на капремонт. Собственники квартир в Крыму, имеющие задолженность по ежемесячным взносам на капремонт, все еще могут оплатить услугу без пени.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/5/17/nedelya-posle-otkrytiya-v-parke-pobedy-uzhe-menyajut-plitku-117245/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Китай не пустил своих ученых в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Китай не пустил своих ученых в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.